Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В Молдове по подозрению в мошенничестве арестован муж певицы Жасмин

Вчера в Кишинёве на 72 часа был арестован Илан Шор — муж певицы Жасмин. Бизнесмена прокуратура Молдовы подозревает в отмывании денег в особо крупных размерах и мошенничестве.

Включайся в дискуссию

Представители прокуратуры, комментируя последние новости, заявляют, что арест Шора не связан с делом экс-премьера Молдовы Влада Филата, которого подозревают в получении от мужа Жасмин взяток в общей сумме 250 млн. долларов. Вместе с тем прокуратура сообщает, что у обвинения есть достаточное количество материалов, чтобы арестовать 29-летнего бизнесмена на 30 суток.

Жасмин не может отойти от шока после ареста мужа

Совсем недавно Жасмин в третий раз стала мамой. Певица подарила Илану Шору сына. На момент ареста мужа артистка с младшими детьми находилась в Кишинёве, поскольку год назад Илану Шору запретили въезд в Россию на 6 лет.

Жасмин пребывает в шоковом состоянии после ареста Илана Шора. Певица уверена, что правоохранительные органы превысили свои полномочия:

Оснований для его задержания никаких не было. Я считаю, что прокурор превысила свои полномочия... Сейчас нам даже не говорят, в связи с чем мой муж был арестован. Для меня это шоковая ситуация, но я очень надеюсь, что к пятнице все разрешится.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксению Собчак перепутали с актрисой Курковой
Джастин Тимберлейк получил приятную «благодарность»
Иракли о презентации своего клипа: «Кончите Вурст здесь не место!»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить