Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В Молдове по подозрению в мошенничестве арестован муж певицы Жасмин

Вчера в Кишинёве на 72 часа был арестован Илан Шор — муж певицы Жасмин. Бизнесмена прокуратура Молдовы подозревает в отмывании денег в особо крупных размерах и мошенничестве.

Представители прокуратуры, комментируя последние новости, заявляют, что арест Шора не связан с делом экс-премьера Молдовы Влада Филата, которого подозревают в получении от мужа Жасмин взяток в общей сумме 250 млн. долларов. Вместе с тем прокуратура сообщает, что у обвинения есть достаточное количество материалов, чтобы арестовать 29-летнего бизнесмена на 30 суток.

Жасмин не может отойти от шока после ареста мужа

Совсем недавно Жасмин в третий раз стала мамой. Певица подарила Илану Шору сына. На момент ареста мужа артистка с младшими детьми находилась в Кишинёве, поскольку год назад Илану Шору запретили въезд в Россию на 6 лет.

Жасмин пребывает в шоковом состоянии после ареста Илана Шора. Певица уверена, что правоохранительные органы превысили свои полномочия:

Оснований для его задержания никаких не было. Я считаю, что прокурор превысила свои полномочия... Сейчас нам даже не говорят, в связи с чем мой муж был арестован. Для меня это шоковая ситуация, но я очень надеюсь, что к пятнице все разрешится.

Читайте также
Тренером Роберта Паттисона оказалась жгучая брюнетка
Альбина Джанабаева засветила обнажённую грудь на красной дорожке, фото
Майли Сайрус выписали из больницы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных