Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курбан Омаров удалил страницу в Инстаграм, а Ксения Бородина сняла обручальное кольцо

Прошлым летом свадьба Курбана Омарова и Ксении Бородиной стала одним из главных событий сезона. Не дотянув до первой годовщины, пара, похоже, действительно рассталась.

Включайся в дискуссию

Последние новости о расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова супруги не комментируют, однако слишком много появилось в Сети подтверждений этому событию.

Курбан Омаров удалил из Инстаграм свой аккаунт

На протяжении нескольких недель Инстаграм Курбана Омарова был просто завален вопросами фолловеров, просивших супруга Бородиной подтвердить или опровергнуть их расставание.

Похоже, Курбану Омарову надоело, что его личную жизнь подробно разбирают в социальной сети, и вчера мужчина удалил свой аккаунт в Instagram.

Ксения Бородина сняла обручальное кольцо

Ведущая «Дома-2», в отличие от мужа, ещё более активно стала наполнять свой микроблог. В Инстаграм Ксении Бородиной теперь несколько раз в день появляются новые фото, на которых телеведущая выглядит счастливой и беззаботной, давая понять всем своим видом, что в её жизни всё прекрасно.

Вчера в компании подруг Ксения появилась на открытии своего ресторана в центре Москвы. На фото, опубликованном в инстаграме, Ксения Бородина запечатлена без обручального кольца.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Татьяна Арнтгольц назвала истинные причины развода с Жидковым
Личная жизнь Алины Кабаевой — мужья, дети, тайны и слухи
Паулина Андреева боялась сниматься в эротических сценах картины «Саранча»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить