Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Светлана Бондарчук вместе с сыном покинула Сочи из-за Паулины Андреевой

Одним из самых сенсационных событий завершившегося несколько дней назад «Кинотавра 2016» стало появление на красной дорожке Фёдора Бондарчука в сопровождении Паулины Андреевой. Их первый выход в свет в качестве пары затмил собой все предшествующие фестивальные кинособытия.

Включайся в дискуссию

В отечественных СМИ последние новости с церемонии закрытия «Кинотавра» моментально стали самыми популярными.

Паулина Андреева стала новой музой Фёдора Бондарчука

Не заметить то, каким влюблённым взглядом смотрит на Паулину Андрееву Фёдор Бондарчук, просто невозможно. Режиссёр не выпускал руку возлюбленной ни на минуту.

Теперь же пара будет регулярно сталкиваться и в работе. Так, Паулина Андреева уже получила одну из главных ролей в новом сериале «Спящие», продюсером которого стал Фёдор Бондарчук.

Да и в новом проекте Бондарчука «Притяжение» Паулина Андреева тоже приняла участие: актриса записала саундтрек к будущей картине.

Из-за Паулины Андреевой Светлана Бондарчук с сыном и невесткой спешно покинули «Кинотавр 2016»

Буквально за день до закрытия «Кинотавра 2016» Светлана Бондарчук помогла экс-супругу провести презентацию его проекта «Притяжение», организовав от своего издания Hello! завтрак.

На протяжении всего «Кинотавра» рядом с Фёдором Бондарчуком постоянно можно было увидеть сына Сергея и невестку Тату. Даже на открытии кинофестиваля сын и невестка появились с режиссёром на красной дорожке.

Возможно, родные Фёдора Бондарчука вышли бы на красную дорожку и на закрытии, если бы накануне в Сочи не прилетела Паулина Андреева.

Чтобы не встречаться с новой возлюбленной Фёдора Бондарчука на мероприятиях, посвящённых закрытию 27-го «Кинотавра», Светлана Бондарчук вместе с сыном и невесткой поспешила улететь из Сочи.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Семейный альбом Кени Веста и Ким Кардашьян
Кейт Бланшетт и ее космический скафандр
Эмма Стоун: «Мне тяжело набрать вес»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить