Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Год без Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев откровенно рассказал о своей боли

Сегодня исполнился ровно год с того дня, как не стало Жанны Фриске. В социальных сетях поклонники, друзья и коллеги певицы посвящают ей посты.

Гражданский муж Жанны Фриске опубликовал на сайте издания Grazia трогательное письмо, посвящённое любимой женщине. Дмитрий Шепелев откровенно рассказал о том, как смирился с болью утраты.

Включайся в дискуссию

Дмитрий Шепелев пытался заранее подготовиться к смерти Жанны Фриске

То, что певица умирает, её близкие понимали. Последние месяцы Дмитрий Шепелев готовил себя к уходу любимой женщины, однако смерть Жанны парализовала все чувства:

Я старался подготовиться, как только мог. Пытался представить этот момент,  часто думал, как это произойдет — ведь уже не было сомнений — только вопрос времени. Много читал, от медицинских книг до духовной литературы, аккуратно расспрашивал близких, выпытывая, как этот момент переживали они. Все оказалось бесполезно: миг, когда узнаешь, что все кончено, парализует, делает немым, обездвиженным, оглушенным и совершенно пустым. Сложно сказать, принесло ли трагическое известие облегчение, о котором можно было только мечтать в отчаянном марафоне двух лет борьбы за жизнь. Скорее, нет. Вместо облегчения пришла пустота. А потом боль.

Справиться со смертью Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву помогла другая женщина

В письме Дмитрия Шепелева присутствует признание, которое уже успело вызвать волну негодования у некоторых интернет-пользователей.

Телеведущий рассказал, что справиться с охватившим его отчаянием и болью на протяжении года ему помогала другая женщина, окружившая Дмитрия заботой и вниманием. Однако искренняя поддержка не смогла заменить Шепелеву Жанну, он по-прежнему оставался в прошлом: 

Весь год единственным моим собеседником был один человек. Только она отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю

Дмитрий Шепелев готов строить планы на будущее

Чтобы избавиться от той боли, которая преследовала Дмитрия всё это время, он попытался принять это чувство. Осознание произошедшего помогло телеведущему задуматься о будущем.

Шепелев надеется, что боль, страх и злость остались позади:

Прошел год. Улеглись боль, растерянность, страх, злость. Мне кажется, что это позади. Я нашел силы оттолкнуться, оставив дно где-то далеко подо мной. Начал задавать себе вопросы о будущем, строить планы, задумался наконец о том, чего хочу. Я больше не живу прошлым. И только иногда, в самые неожиданные моменты понимаю, как мне не хватает тебя. Как жаль, что сейчас тебя нет рядом. Я рассказываю о тебе сыну, а он внимательно слушает. Он знает твой голос, знает твое лицо и улыбку. А я узнаю в нем тебя, в мелочах, в повороте головы, в кончиках пальцев, смехе. И от этого твердо знаю, что любовь жива без присутствия. Она просто есть.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Проскурякова больше не скрывает лицо дочери
Вера Брежнева прокомментировала слухи о своей беременности
Тина Канделаки после праздников набрала лишний вес
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить