Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук впервые вместе появились на «Кинотавре 2016», фото

Сегодня последний день сочинского фестиваля «Кинотавр 2016». Для многих зрителей он запомнился не столько фильмами, сколько сенсационными выходами на красную дорожку отечественных звёздных пар.

Включайся в дискуссию

Всего несколько дней назад в Сети с интересом обсуждали первый выход Сергея Безрукова с беременной Анной Матисон в качестве законных супругов. Оказывается, это был не главный сюрприз красной дорожки «Кинотавра 2016». Буквально час назад впервые в качестве пары перед многочисленной толпой зрителей предстали Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева.

Режиссёр ни разу не комментировал свой роман с молодой актрисой, и сегодняшний выход пары на красную дорожку автоматически подтвердил последние новости о том, что Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева вместе.

Первое появление Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой в качестве пары произвело фурор на «Кинотавре 2016»

Выхода Паулины Андреевой в сопровождении Фёдора Бондарчука ожидали в начале фестиваля. Когда же режиссёр появился на звёздной кинотусовке один, зрители были уверены, что в этот раз он не решится выйти в свет вместе с молодой избранницей.

Кроме того, в Сочи находится Светлана Бондарчук. На днях экс-супруги вместе были на вечере, где Фёдор Бондарчук представил свой новый проект «Притяжение».

Как сообщили СМИ, Паулина Андреева приехала в Сочи вчера вечером, и не побывала ни на одном кинопоказе. Становится очевидным, что 27-летняя актриса прилетела на «Кинотавр 2016» лишь ради выхода на красную дорожку вместе с Фёдором Бондарчуком.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бен Аффлек хочет быть похожим на Бэтмена
Утреннее свидание Энистон и Теру в Нью-Йорке
Тина Канделаки легко совмещает работу и отдых
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить