Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак беременна? Что случилось с животом экс-ведущей «Дома-2» (фото, видео)

Целые сутки интернет гудит: последние новости о беременности Ксении Собчак затмили собой все события в шоу бизнесе, включая «Кинотавр 2016» и развод Джонни Деппа с Эмбер Херд.

Пользователи интернета сосредоточенно изучают все детали новых фото Собчак, чтобы, наконец, выяснить, правда ли, что Ксения Собчак ждёт ребёнка, или журналисты очередной раз сделали телеведущую беременной в своих фантазиях.

Включайся в дискуссию

О беременности Ксении Собчак в 2016 году впервые заговорили несколько дней назад, когда бывшая ведущая шоу «Дом-2» появилась на открытии выставки Льва Бакста в модном наряде, подчеркнувшим увеличившийся живот теледивы.

Ксения не отреагировала на последние новости о собственной беременности, однако СМИ продолжали утверждать: Ксения Собчак беременна, размещая фото с московской выставки.

Андрей Малахов подтвердил, что Ксения Собчак ждёт ребёнка

Информация о том, что Ксения Собчак беременна, появляется в Интернете с завидной регулярностью, поэтому многие посчитали последние новости «уткой». Однако после появления вчера вечером телеведущей в цирке им. Чинизелли в Санкт-Петербурге, разговоры о беременности Ксении Собчак подкрепились целой серией фото и видео.

То ли Ксения Собчак выбрала очередной неудачный наряд, то ли объелась разносолов, то ли телеведущая на самом деле находится в «интересном положении», но её живот действительно визуально увеличился.

Коллега Ксении Андрей Малахов, присутствовавший вчера на церемонии вручения премий журнала «Собака.ru», поддался ажиотажу вокруг новости о том, что Ксения Собчак беременна, и на глазах у изумлённой публики опустился на колено, чтобы поцеловать увеличившийся в размерах живот телезвезды.

Порыв коллеги вызвал у 34-летней звезды улыбку:

Андрей, вы опережаете события. Я боюсь вас разочаровывать, но…

Ксения Собчак беременна или нет? Фото 2016 года в инстаграм Собчак за последние недели.

Подписчики телеведущей оставляют Ксении Собчак в её Инстаграме поздравительные комментарии, однако журналистка игнорирует последние новости о собственной беременности.

Ещё месяц назад Инстаграм Собчак украшали фото с Мальдив, на которых видно, что плоскому животу ведущей можно только позавидовать:

Как случилось, что всего за 4 недели беременность Ксении Собчак стала настолько очевидна, непонятно. 

Можно предположить, что фигура Ксении Анатольевны обладает необъяснимым качеством периодически увеличиваться в объёмах. Так, в апреле 2016 года во время поездки в Минск, живот Ксении Собчак выглядел примерно также, как и вчера в цирке:

Фото было сделано 7 недель назад, до поездки Ксении на Мальдивы:

Возможно, в этот раз журналисты не ошиблись, и действительно Ксения Собчак ждёт ребёнка. В таком случае, всего через несколько недель последние новости обязательно подтвердятся, ведь Ксения остаётся публичным человеком, и изменения в её фигуре уже нельзя будет скрыть никакими нарядами.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кто такой Дональд Трамп — биография, личная жизнь, жена, дети, бизнес. Будущий президент США о России и Путине
Линдсей Вонн дружит с бывшей женой своего парня
Жена Дональда Трампа ждет 5-го ребенка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить