Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Михаил Боярский поиздевался над пранкером Лексусом

В поле зрения создателей новой программы «Звонок» попал Михаил Боярский. Однако, похоже, никто из идейных вдохновителей телефонных «разводов» не ожидал, что знаменитый д`Артаньян и сам не прочь пошутить…

Включайся в дискуссию

Алексей Столяров, которого телезрители знают под псевдонимом «Лексус», позвонил Боярскому от лица питерского чиновника. Лексус сообщил артисту, что городской комитет по градостроительству и архитектуре планирует установить памятник Михаилу Сергеевичу около «Зенит-арены», поскольку актер является давним и преданным фанатом питерского «Зенита».

Последующая реакция народного артиста обескуражила телефонного шутника. Извинившись, Боярский на полном серьезе выступил с ответным предложением:

Я дико извиняюсь, конечно. Что было бы, если бы у меня торчал *** и вы бы его сосали? 

Лексус не понимает, как Михаил Боярский его вычислил

Ответ главного мушкетера страны стал для Лексуса полной неожиданностью, и тот не нашелся, что ответить. Пранкер так и не смог понять, где «прокололся»:

Как он раскусил меня, я точно сказать не могу. Я вообще не понимаю, почему у него такая реакция на такой добрый розыгрыш. Тем не менее, чувство юмора Михаила Сергеевича мы оценили

Последние новости развеселили пользователей интернета. В своих комментариях они поддержали Михаила Боярского, оценив его находчивость:

Михаил Сергеевич, как настоящий петербуржец, сначала извинился, а затем уже обматерил. Да в общем и обматерил то вполне интеллигентно.

Тысяча чертей!!! Вот это каналья !!! для лексуса ...... опустили ниже уровня канальи.......

Включайся в дискуссию
Читайте также
Елена Захарова жалуется на депрессию
Татьяна Навка поделилась фотографиями с крестин младшей дочери
Необычный подарок для Кейт Уинслет
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить