Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Михаил Боярский поиздевался над пранкером Лексусом

В поле зрения создателей новой программы «Звонок» попал Михаил Боярский. Однако, похоже, никто из идейных вдохновителей телефонных «разводов» не ожидал, что знаменитый д`Артаньян и сам не прочь пошутить…

Алексей Столяров, которого телезрители знают под псевдонимом «Лексус», позвонил Боярскому от лица питерского чиновника. Лексус сообщил артисту, что городской комитет по градостроительству и архитектуре планирует установить памятник Михаилу Сергеевичу около «Зенит-арены», поскольку актер является давним и преданным фанатом питерского «Зенита».

Последующая реакция народного артиста обескуражила телефонного шутника. Извинившись, Боярский на полном серьезе выступил с ответным предложением:

Я дико извиняюсь, конечно. Что было бы, если бы у меня торчал *** и вы бы его сосали? 

Лексус не понимает, как Михаил Боярский его вычислил

Ответ главного мушкетера страны стал для Лексуса полной неожиданностью, и тот не нашелся, что ответить. Пранкер так и не смог понять, где «прокололся»:

Как он раскусил меня, я точно сказать не могу. Я вообще не понимаю, почему у него такая реакция на такой добрый розыгрыш. Тем не менее, чувство юмора Михаила Сергеевича мы оценили

Последние новости развеселили пользователей интернета. В своих комментариях они поддержали Михаила Боярского, оценив его находчивость:

Михаил Сергеевич, как настоящий петербуржец, сначала извинился, а затем уже обматерил. Да в общем и обматерил то вполне интеллигентно.

Тысяча чертей!!! Вот это каналья !!! для лексуса ...... опустили ниже уровня канальи.......

Читайте также
Виктория Боня крупно опозорилась, когда просила спасти ее от Собчак
Дана Борисова сделала селфи со своим возлюбленным
Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить