Юрий Лоза «добрался» до космоса: «Гагарин ничего не сделал, он лежал»

02.06.2016

Высказывания Юрия Лозы, казалось бы, уже не должны удивлять после скандалов с The Rolling Stones и Led Zeppelin. Однако каждое новое откровение автора легендарного хита «Плот» вызывает у пользователей Сети бурные дискуссии.

Всего за несколько месяцев Юрий Лоза стал популярнее всего русского андеграунда вместе взятого, а интернет наводнили многочисленные мемы на тему «Юрий Лоза и мировые легенды музыки».

При этом пользователи Интернета, обсуждая последние новости, по традиции разделились на два лагеря — одни поддерживают смелые заявления Лозы, другие пребывают от них в шоке.

Юрий Лоза усомнился в героизме Юрия Гагарина

Во время интервью телеканалу «Звезда» Юрий Лоза отметил, что знаменитые Битлз не стали бы настолько популярными, если бы они появились в другое время. По мнению музыканта, ливерпульская четвёрка оказалась первой среди многих.

Чтобы более красочно выразить свою мысль, Юрий Лоза привёл в качестве примера первый полёт человека в космос:

Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время… The Beatles попали в то время, когда телевизор появился в каждом доме. Это были первые кумиры, которые шагнули в каждый дом. The Beatles не стали бы такими, попади они на 10 лет раньше или на 10 лет позже

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: