Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юрий Лоза «добрался» до космоса: «Гагарин ничего не сделал, он лежал»

Высказывания Юрия Лозы, казалось бы, уже не должны удивлять после скандалов с The Rolling Stones и Led Zeppelin. Однако каждое новое откровение автора легендарного хита «Плот» вызывает у пользователей Сети бурные дискуссии.

Всего за несколько месяцев Юрий Лоза стал популярнее всего русского андеграунда вместе взятого, а интернет наводнили многочисленные мемы на тему «Юрий Лоза и мировые легенды музыки».

При этом пользователи Интернета, обсуждая последние новости, по традиции разделились на два лагеря — одни поддерживают смелые заявления Лозы, другие пребывают от них в шоке.

Юрий Лоза усомнился в героизме Юрия Гагарина

Во время интервью телеканалу «Звезда» Юрий Лоза отметил, что знаменитые Битлз не стали бы настолько популярными, если бы они появились в другое время. По мнению музыканта, ливерпульская четвёрка оказалась первой среди многих.

Чтобы более красочно выразить свою мысль, Юрий Лоза привёл в качестве примера первый полёт человека в космос:

Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время… The Beatles попали в то время, когда телевизор появился в каждом доме. Это были первые кумиры, которые шагнули в каждый дом. The Beatles не стали бы такими, попади они на 10 лет раньше или на 10 лет позже

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных