Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев снялся в телешоу на украинском телевидении

В течение нескольких лет Дмитрий Шепелев вёл на одном из украинских телеканалов популярную программу «Рассмеши комика». После того как возлюбленная телеведущего тяжело заболела, он вынужден был отказаться от многих телепроектов. Около года Дмитрий вместе с больной Жанной Фриске ездил по лучшим заграничным клиникам, в надежде спасти певицу.

Включайся в дискуссию

После смерти певицы Дмитрий постепенно возвращается на телеканалы. Несмотря на сложные отношения между Украиной и Россией, Дмитрий Шепелев решил появиться и на украинском телевидении.

Дмитрий Шепелев: последние новости из украинской столицы

На украинском «Новом канале» на днях проходила запись очередного выпуска телешоу «СуперИнтуиция». По замыслу авторов, в шоу принимают участие знаменитости, которые соревнуются, чья интуиция сильнее — женская или мужская.

Авторы программы стараются до последнего держать интригу, чтобы телезрители не знали, кто станет гостем следующего выпуска шоу "СуперИнтуиция", поэтому у зрителей перед входом в павильон даже забирают телефоны. На этот раз тайну не удалось сохранить до эфира: инсайдеры сообщили, что в очередном выпуске встретятся Дмитрий Шепелев и экс-солистка группы «ВИА-Гра» Надежда Мейхер (Грановская).

Информаторы также раскрыли некоторые подробности будущего шоу. Дмитрий Шепелев согласился участвовать в программе за 5 тысяч долларов. Съёмки проходили в Киеве на киностудии имени Довженко. При этом Дмитрий Шепелев отказывался общаться с репортёрами, и перемещался вне съёмочной площадки в окружении охранников.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Боня обвинила издание Life в клевете
Эштон Катчер выучил русский язык
Муж Анастасии Стоцкой подарил ей кольцо с бриллиантом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить