Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кто победит в «Холостяке» 4 сезон с Алексеем Воробьёвым: последние прогнозы на финал, фото

До финала телешоу «Холостяк» 4 сезон осталось всего три дня — уже в ближайшую субботу зрители узнают, кого выбрал Алексей Воробьёв, ставший главным героем проекта. После ухода Натальи Ткалиной, на победу в финале 4 сезона претендуют две девушки — Яна Аносова и Наталья Горожанова.

Включайся в дискуссию

С минувшей субботы интернет бурлит: зрители обсуждают последние новости проекта, гадая, кто из двух девушек победит в шоу «Холостяк-4» и получит от Алексея Воробьёва заветное кольцо.

«Холостяк» с Алексеем Воробьёвым: кто ушёл в последней серии 4 сезона

В прошлом выпуске Алексей Воробьёв представил своим родителям трёх девушек, одной из которых предстояло покинуть шоу перед самым финалом. Артист никогда не советовался с родителями относительно своих «амурных» дел, однако в этот раз решил прислушаться к их мнению.

Во время общения мама Алексея находила несколько минут, чтобы пообщаться наедине с каждой из претенденток на роль будущей невестки. Надежда Николаевна хотела понять, кто из девушек действительно любит её сына, и с кем он будет счастлив в дальнейшем.

Наталья Ткалина, которая всегда отличалась прямолинейностью, откровенно призналась матери Алексея, что для будущих детей планирует взять на работу няню. Слова Натальи разочаровали Надежду Николаевну.

Ещё несколько искренних, но неосторожных фраз окончательно настроили родных Алексея против Натальи.

На церемонии роз в последней серии Алексей Воробьёв, прислушавшись к мнению родственников, расстался с Натальей Ткалиной.

«Холостяк» 4 сезон с Воробьёвым: кто победительница проекта?

Последний выбор дался Алексею Воробьёву непросто. Теперь же перед ним стоит ещё более сложный выбор — кто победит в финале, ведь и Наталья Горожанова, и Яна Аносова нравятся главному герою шоу. 

Через несколько дней в эфир выйдет финальный выпуск проекта «Холостяк-4», но для зрителей так и осталось загадкой, кого выбрал Воробьёв. Весь сезон Яна и Наталья уверенно шли к победе, а, значит, впереди одну из них ждёт горькое разочарование, когда Алексей Воробьёв решит, кто покинет проект в последней серии.

Финал проекта «Холостяк 4»: кого выбрал Воробьёв?

Чтобы приблизиться к раскрытию главной интриги проекта — кого выбрал Алексей Воробьёв в финале шоу, мы изучили обсуждения последних новостей шоу «Холостяк» 4 сезон в социальных сетях. Удивительно, но поклонницы шоу так и не смогли прийти к единому мнению. Ещё в начале проекта многие предсказывали победу Алле Бергер, однако её уход в предыдущем выпуске спутал карты. Теперь мнения разделились поровну.

Часть зрителей уверяет, что в финале «Холостяк» 4 сезон победила Наталья Горожанова. Девушка с первого дня понравилась Алексею и получила первую розу. Кроме того, Наталья очень понравилась родным Алексея.

Вторая часть зрителей считает, что в проекте «Холостяк» с Алексеем Воробьёвым победила Яна Аносова. В качестве аргументов в её пользу поклонники Яны приводят то, что девушка чаще остальных получала первую розу на вечерних церемониях, а также тот факт, что она была знакома с Воробьёвым ещё до проекта.

«Холостяка» 4 сезона Алексея Воробьёва критикуют за фальшивые эмоции

Обсуждая последние новости проекта, решая, кто победит в финале шоу «Холостяк -4», пользователи соцсетей не раз упрекали участников проекта в неискренности. Особенно досталось Алексею Воробьёву, которого заподозрили в актёрской игре перед камерами:

Вроде Воробьев всем хорош, почему же тогда он производит какое-то отталкивающее впечатление? Как будто чувствуется в нем какая-то червоточина, а после просмотра пары серий "Холостяка" кажется, что он фальшивый насквозь

Тут такие комментарии все пишут, будто верят что все это по настоящему=) Это же все по сценарию. Наши смазливого мальчика которому нужны деньги и пиар, нашли таких же более менее смазливых девочек которым тоже нужен пиар, и сделали из этого сериал типо Санта-Барбара=)))

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лена Ленина скрыла свою фамилию и дату рождения
Том Круз тайно встречается с Лорой Препон
С Ксенией Собчак приключился гламурный казус
Комментарии
ВикаЯТим
Фальшивый Воробьев!
4 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить