Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скандальный развод Эмбер Херд и Джонни Деппа: муж-тиран или попытка отсудить часть состояния? Неожиданные подробности и новые фото

На минувшей неделе первые полосы мировых СМИ были посвящены разводу Джонни Деппа и Эмбер Хёрд. Последние новости горячо обсуждает весь интернет. 

Всего 15 месяцев хватило, чтобы разнести в щепки идеальный брак 52-летнего Джонни Деппа и молодой актрисы Эмбер Херд.

Включайся в дискуссию

С самого начала этих отношений многие скептики были уверены в том, что это классический «развод» стареющего мачо молодой амбициозной стервой. Похоже, скептики оказались правы. Последние новости, шокирующие заявления Эмбер Херд и фотографии, появившиеся в Сети, наталкивают на мысль, что Джонни Депп серьёзно «попал» …

Факт домашнего насилия подтвердила соседка Джонни Деппа и Эмбер Херд

Эмбер 27 мая получила на руки решение суда о том, что Джонни Депп не имеет права приближаться к ней на расстояние менее 90 метров. Судьи прислушались к показаниям соседки звёздной пары, Ракель Роуз. Женщина сообщила, что в тот день, 21 мая, ей пришло смс-сообщение от Херд, в котором та просила её зайти. В квартире супругов Ракель увидела лежащую на диване Эмбер, которая закрывала руками голову. Недалеко находился Депп, который громко кричал на супругу:

Я встала между ними, умоляя Джонни прекратить все это. Я выставила вперед руки, пытаясь успокоить его, но он ударил меня по рукам и обругал нецензурными словами. Затем он взял бутылку вина и начал размахивать ею, как бейсбольной битой, обещая размазать все, что попадется ему под руку 

Когда Депп продолжил дебоширить, соседка забрала Эмбер Херд к себе.

Почему синяки на лице Эмбер Херд движутся и пропадают?

Вскоре после того как Эмбер Херд заявила о разводе, она «слила» в сеть фото, на котором запечатлела своё лицо с синяками. Если внимательно рассмотреть снимок, видно, что основной удар пришёлся на нижнее веко. Яркое пятно находится над скулой:

Когда Эмбер выходила из здания суда 27 мая, место удара сместилось на её лице вниз, и оказалось, чуточку ниже правой скулы актрисы:

Такое перемещение побоев ставит под сомнение сам факт их наличия.

Ещё одна фотография Эмбер Хёрд ставит под сомнение её рассказы о домашнем насилии. На снимке, помещённом в группу в Инстаграм Эмбер Херд есть фотография от 23 мая, т.е. сделанная через два дня после того, как Джонни Депп "избил" супругу. На фото Эмбер улыбается, а на правой части лица, слегка прикрытой волосами, никаких следов побоев нет:

Эмбер Хёрд появилась в Лос-Анджелесе без синяков в обнимку с соседкой

Заявление о домашнем насилии было сделано Эмбер Херд 27 мая. В этот день масс-медиа сообщили последние новости и показали фото, на которых актриса убита горем. Правую скулу Эмбер украшает чёткий синяк.

Всего за сутки с лицом жены Джонни Деппа произошли удивительные превращения. 28 мая папарацци сфотографировали Эмбер в обнимку с… Ракель Роуз. Именно эта девушка дала в суде показания против Джонни Деппа.

Подруги-соседки выглядели радостно — девушки веселились и хохотали.

При этом на правой скуле Эмбер не осталось никаких следов от недавних «побоев», хотя актриса была без макияжа. Куда исчез синяк, украшавший день назад её скулу, осталось загадкой…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Слуцкая о Хабенском: «Мы познакомились по смс-переписке»
16 лучших конкурсанток «Мисс Америка 2015»
Молодая жена не собирается рожать ребёнка 84-летнему Ивану Краско
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить