Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скандальный развод Эмбер Херд и Джонни Деппа: муж-тиран или попытка отсудить часть состояния? Неожиданные подробности и новые фото

На минувшей неделе первые полосы мировых СМИ были посвящены разводу Джонни Деппа и Эмбер Хёрд. Последние новости горячо обсуждает весь интернет. 

Всего 15 месяцев хватило, чтобы разнести в щепки идеальный брак 52-летнего Джонни Деппа и молодой актрисы Эмбер Херд.

С самого начала этих отношений многие скептики были уверены в том, что это классический «развод» стареющего мачо молодой амбициозной стервой. Похоже, скептики оказались правы. Последние новости, шокирующие заявления Эмбер Херд и фотографии, появившиеся в Сети, наталкивают на мысль, что Джонни Депп серьёзно «попал» …

Факт домашнего насилия подтвердила соседка Джонни Деппа и Эмбер Херд

Эмбер 27 мая получила на руки решение суда о том, что Джонни Депп не имеет права приближаться к ней на расстояние менее 90 метров. Судьи прислушались к показаниям соседки звёздной пары, Ракель Роуз. Женщина сообщила, что в тот день, 21 мая, ей пришло смс-сообщение от Херд, в котором та просила её зайти. В квартире супругов Ракель увидела лежащую на диване Эмбер, которая закрывала руками голову. Недалеко находился Депп, который громко кричал на супругу:

Я встала между ними, умоляя Джонни прекратить все это. Я выставила вперед руки, пытаясь успокоить его, но он ударил меня по рукам и обругал нецензурными словами. Затем он взял бутылку вина и начал размахивать ею, как бейсбольной битой, обещая размазать все, что попадется ему под руку 

Когда Депп продолжил дебоширить, соседка забрала Эмбер Херд к себе.

Почему синяки на лице Эмбер Херд движутся и пропадают?

Вскоре после того как Эмбер Херд заявила о разводе, она «слила» в сеть фото, на котором запечатлела своё лицо с синяками. Если внимательно рассмотреть снимок, видно, что основной удар пришёлся на нижнее веко. Яркое пятно находится над скулой:

Когда Эмбер выходила из здания суда 27 мая, место удара сместилось на её лице вниз, и оказалось, чуточку ниже правой скулы актрисы:

Такое перемещение побоев ставит под сомнение сам факт их наличия.

Ещё одна фотография Эмбер Хёрд ставит под сомнение её рассказы о домашнем насилии. На снимке, помещённом в группу в Инстаграм Эмбер Херд есть фотография от 23 мая, т.е. сделанная через два дня после того, как Джонни Депп "избил" супругу. На фото Эмбер улыбается, а на правой части лица, слегка прикрытой волосами, никаких следов побоев нет:

Эмбер Хёрд появилась в Лос-Анджелесе без синяков в обнимку с соседкой

Заявление о домашнем насилии было сделано Эмбер Херд 27 мая. В этот день масс-медиа сообщили последние новости и показали фото, на которых актриса убита горем. Правую скулу Эмбер украшает чёткий синяк.

Всего за сутки с лицом жены Джонни Деппа произошли удивительные превращения. 28 мая папарацци сфотографировали Эмбер в обнимку с… Ракель Роуз. Именно эта девушка дала в суде показания против Джонни Деппа.

Подруги-соседки выглядели радостно — девушки веселились и хохотали.

При этом на правой скуле Эмбер не осталось никаких следов от недавних «побоев», хотя актриса была без макияжа. Куда исчез синяк, украшавший день назад её скулу, осталось загадкой…

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кожевникова рассказала о своих детях
Осторожно, спойлеры! Самые шокирующие смерти на ТВ
Ольга Бузова шокировала огромными сапогами, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить