Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук планируют тайную свадьбу

О том, что Фёдор Бондарчук собирается жениться на Паулине Андреевой и ради этого развёлся со своей женой Светланой, информация появилась ещё в апреле. При этом никаких подробностей не было известно.

Включайся в дискуссию

Недавно журналистам удалось пообщаться с одним из близких друзей 49-летнего режиссёра, который поделился последними новостями. По словам инсайдера, Бондарчук и Андреева не будут устраивать пышную свадьбу. Влюблённые планируют тихо расписаться в одном из столичных загсов, не привлекая к себе лишнего внимания.

Выяснилось, что официальная регистрация для знаменитостей не слишком важна, поскольку они уже несколько месяцев живут вместе.

Из-за бывшей жены Фёдор Бондарчук не спешит в ЗАГС с Паулиной Андреевой

В окружении пары обратили внимание, насколько трогательно ухаживает за 27-летней актрисой известный режиссёр. Фёдор Бондарчук задаривает любимую цветами и романтическими подарками, устраивает сюрпризы. При этом сама Паулина ведёт себя с будущим мужем ласково и кокетливо, заставляя того ревновать себя.

Инсайдер сообщил, что Фёдор Бондарчук переживает из-за отношения детей к своему будущему браку. Также режиссёр считает подлостью устроить пышную свадьбу сразу после развода со Светланой, в браке с которой он прожил 25 лет.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джош Хартнетт объяснил свое долгое отсутствие на экране
Семейный альбом Кени Веста и Ким Кардашьян
Опять 25: вслед за Светланой Бондарчук разводится с мужем Алёна Апина
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить