Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов впервые появились вместе после рождения общего сына

Почти год имя Евгения Цыганова не покидало отечественные таблоиды. При этом интернет-пользователей интересовало не творчество актёра, а последние новости его личной жизни, которая, надо сказать, была насыщена событиями.

Включайся в дискуссию

Уход актёра от гражданской жены Ирины Леоновой, беременной их седьмым ребёнком, шокировал и поклонников Цыганова, и его коллег. А уж после того, как стало известно о том, что Юлия Снигирь, к которой ушёл артист, родила ему восьмого ребёнка, обсуждение личной жизни Цыганова надолго стало одной из самых популярных тем.

Участники истории отказывались как-то комментировать происходящее, и интерес к многодетному Цыганову, которого раздражали личные вопросы, слегка угас в последние месяцы. Пара за всё это время ни разу не выходила вместе в свет, чтобы не давать лишнего повода для разговоров.

Появившегося на кинофестивале вместе с Юлией Снигирь Евгения Цыганова, высмеяли блогеры

На днях в Москве открылся фестиваль документальных фильмов Beat Film Festival-2016. Мероприятие собрало много знаменитостей, среди которых были впервые замечены вместе Евгений Цыганов и Юлия Снигирь.

Поскольку никто не ожидал, что пара появится на фестивале, к Евгению Цыганову и Юлии Снигирь было повышенное внимание.

Когда в Сеть попали совместные фотографии актёров, пользователи интернета довольно бурно отреагировали на последние новости, оставив несколько ехидных комментариев в адрес звезды «Оттепели»:

блин опасно на такие мероприятия ходить постаишь рядом с парнем, а это Цыганов окажется и все забеременела))))

Снегирь отлично выглядит, да и Цыганов как-то посвежел. Молодец, теперь ему мешает только один ребенок, а не 7 ((

это правда что существует примета: если потереть экран с фото Евгения Цыганова в области его причинного места, то в этом году забеременеешь? Говорят помогает...

Включайся в дискуссию
Читайте также
У Милы Кунис уже появился живот
Собчак, Макаревич и Навальный повеселились под песни Ильи Лагутенко: фото со дня рождения телеканала «Дождь»
Семейный альбом Кени Веста и Ким Кардашьян
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить