Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Финал шоу «Танцы на ТНТ. Битва сезонов» — кто победит уже известно

Подошло к концу танцевальное сражение двух сезонов проекта «Танцы на ТНТ. Битва сезонов». Вчера состоялась запись финала, который телезрители смогут увидеть уже в ближайшую субботу. Самым нетерпеливым можно не дожидаться эфира, ведь фамилия того, кто победит в финале «Танцы на ТНТ, битва сезонов» уже известна.

Включайся в дискуссию

Предпоследний девятый выпуск проекта стал предметом горячих обсуждений в Сети. Дело в том что в 9 серии Мигель выгнал одного из самых талантливых участников своей команды — Виталия Савченко. В интернете фанаты телешоу даже устроили сбор подписей, чтобы артиста вернули. В Инстаграм Мигеля появилось объяснение причин такого решения. По мнению наставника, Савченко не имел шансов оказаться на первом месте.

Танцы битва сезонов — кто победит в финале раскрыли пользователи социальных сетей

Шоу «Танцы на ТНТ. Битва сезонов» выйдет на канале в субботнем эфире, однако зрители, которые присутствовали вчера на записи последнего выпуска, уже раскрыли главную интригу проекта. Последние новости о том, кто победит в битве сезонов «Танцы на ТНТ» появились в социальных сетях.

Победителем проекта стал Антон Пануфник, который знаком поклонникам шоу ещё по первому сезону. Молодой человек неоднократно становился лидером голосования зрителей и оставался одним из главных претендентов на победу. Как и было заявлено, победитель проекта «Танцы на ТНТ битва сезонов» получил главный приз — три миллиона рублей.

Безусловно, свою роль здесь сыграл 9-й выпуск, где Антон Пануфник представил технически грамотно выстроенный танец, который помог раскрыть все его таланты и способности.

Зрители, которые болели за Антона, уверены, что он по праву заслужил победу: за время на шоу он успел станцевать всё что только можно, от народного танца до брейк-данса.

Финал шоу «Танцы на ТНТ, битва сезонов» — кто победит в финале и займёт два призовых места

По информации зрителей, которые вчера присутствовали на записи эфира проекта, второе место по итогам голосования с небольшим отрывом от победителя заняла Юлианна Бухольц.

Третье место досталось победителю второго сезона шоу Максу Нестеровичу.

Несмотря на то что результаты уже известны, и ясно, кто победит в финале «Танцы на ТНТ. Битва сезонов», заключительный выпуск всё же стоит посмотреть. Телезрителей ждёт настоящее яркое эмоциональное шоу, где можно будет увидеть все самые лучшие номера за сезон.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лайза Миннелли готова выступать со сломанным запястьем
Анастасия Волочкова похвасталась коллекцией балетных юбок
Алена Водонаева хочет родить еще двоих детей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить