Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стас Костюшкин спровоцировал скандал фотографией в облегающих штанах

Бывший участник дуэта «Чай вдвоём» Стас Костюшкин не упускает случая продемонстрировать свою подтянутую фигуру. Певцу есть чем гордиться. Чтобы поддерживать себя в идеальной форме, артист постоянно ходит в спортзал.

Включайся в дискуссию

В Инстаграм Стаса Костюшкина регулярно появляются фото с тренировок. Несколько дней назад певец разместил в Сети снимок, который неожиданно вызвал скандал.

На фото Стас запечатлён во время тренировки. Одежда звезды вызвала недоумение у некоторых его подписчиков. Фоловеры обратили внимание на штаны, которые подчёркивают каждую деталь тела.

Подобный «откровенный» наряд моментально стал предметом жарких обсуждений:

Ужас, какая стыдоба

Штаны – чересчур. Жена как на это смотрит?

Если бы мой муж так оделся, мне было бы крайне неприятно, что посторонние женщины смотрят на него. Это сугубо мое мнение. Стас мне тоже нравится, но я считаю недопустимым женатому мужчине носить такую спортивную форму

Певца удивили и рассмешили подобные разговоры, и он решил объяснить поклонницам, что на тренировки надевает специальные лосины:

Девчонки, не позорьтесь, это называются компрессионные лосины, очень греют ноги и держат суставы. Не будьте дурочками, а я никому не скажу

Поклонницы, однако, не унимались и продолжали возмущаться откровенной фотографией.

Жена Стаса Костюшкина встала на защиту мужа и поскандалила с его поклонницами

Последние новости, касающиеся лосин мужа, изумили Юлию Костюшкину. Женщина не стала молчать, а решила осадить одну из обидчиц, оставив комментарий на страничке Стаса:

Держите ваше мнение при себе, ревнивая вы наша! Оно грустное и неинтересное! Следите за своим мужем лучше, а за моего не переживайте, он под присмотром!

Слова супруги певца возымели обратное действие, и поклонницы с удвоенной энергией набросились на Юлию, обвинив её в нежелании прислушаться к чужому мнению и в вызывающем поведении. Поняв, что её попытки утихомирить скандальных подписчиц не увенчались успехом, Юлия Костюшкина в своём Инстаграм поместила фото с супругом, подписав снимок:

Пока некоторые тети и дяди обсуждают ориентацию и лосины моего мужа, мои «хамские» ответы, неграмотность и скудоумие, поцелую своего самого лучшего, доброго и сексуального Стаса, стоя у с Нотр Дама Де Пари, и скажу ему, что люблю его больше жизни!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Рэнди Хаузер разводится со своей женой
Самые отчаянные диеты знаменитостей
Рианна и Шакира вместе курят сигары в своем новом видео
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить