Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Фриске признался в эфире, что хотел убить Дмитрия Шепелева

Не так давно на телеканале НТВ появилось новое шоу «Звонок». В основу проекта легли телефонные разговоры пранкеров с известными людьми. Последний выпуск шоу был посвящён конфликту Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева. Пранкеры Вован и Лексус хотели помирить враждующие стороны.

Включайся в дискуссию

Ещё до того, как новый выпуск вышел в эфир, в анонсе программы зрители узнали, что в ходе телефонного разговора Владимир Фриске раскрыл немало своих тайн.

Последние новости о том, что его разыграли пранкеры, стали известны отцу Жанны Фриске ещё до выхода программы. Мужчина обратился к руководству канала НТВ с заявлением, где подчеркнул, что не даёт разрешения на распространение сведений о своей личной жизни в программе «Звонок». Владимир Борисович подчеркнул, что подобные действия телеканала преследуются по закону.

Тем не менее НТВ не стало отменять анонсируемый выпуск программы, и «Звонок» с Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым вышел в минувшую субботу в эфир.

Какие тайны хотел скрыть Владимир Фриске от общественности?

Пранкеры Вован и Лексус во время разговора с Владимиром Фриске сумели выяснить, что мужчина очень жалеет о том конфликте, который спровоцировал после смерти дочери.

В ходе беседы пранкеры узнали, что Владимир Фриске не считает необходимым возвращать деньги, перечисленные на лечение Жанны:

Меня то за что посадят? Ты что, не был еще у следователя? Мы же нигде не расписывались с Ольгой, что мы за что-то отвечаем, что мы должны вернуть какие-то деньги... 

Ещё более шокировало зрителей признание Владимира Борисовича, которое он сделал, будучи уверенным, что разговаривает с Дмитрием Шепелевым. Оказывается, отец Жанны Фриске был готов лишить жизни своего несостоявшегося зятя:

Я хотел тебя убить. Ты меня чуть не довел до сумасшествия, но я нашел в себе силы, чтобы не провести остаток своей жизни в тюрьме. Мне неприятно говорить на эту тему

Включайся в дискуссию
Читайте также
Филипп Киркоров ответит в суде за арест Дидье Маруани
У мужа Булановой появилась другая женщина
Николь Кидман и Роберт Паттисон отправились в Марокко на съемки нового фильма
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить