Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Фриске признался в эфире, что хотел убить Дмитрия Шепелева

Не так давно на телеканале НТВ появилось новое шоу «Звонок». В основу проекта легли телефонные разговоры пранкеров с известными людьми. Последний выпуск шоу был посвящён конфликту Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева. Пранкеры Вован и Лексус хотели помирить враждующие стороны.

Ещё до того, как новый выпуск вышел в эфир, в анонсе программы зрители узнали, что в ходе телефонного разговора Владимир Фриске раскрыл немало своих тайн.

Последние новости о том, что его разыграли пранкеры, стали известны отцу Жанны Фриске ещё до выхода программы. Мужчина обратился к руководству канала НТВ с заявлением, где подчеркнул, что не даёт разрешения на распространение сведений о своей личной жизни в программе «Звонок». Владимир Борисович подчеркнул, что подобные действия телеканала преследуются по закону.

Тем не менее НТВ не стало отменять анонсируемый выпуск программы, и «Звонок» с Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым вышел в минувшую субботу в эфир.

Какие тайны хотел скрыть Владимир Фриске от общественности?

Пранкеры Вован и Лексус во время разговора с Владимиром Фриске сумели выяснить, что мужчина очень жалеет о том конфликте, который спровоцировал после смерти дочери.

В ходе беседы пранкеры узнали, что Владимир Фриске не считает необходимым возвращать деньги, перечисленные на лечение Жанны:

Меня то за что посадят? Ты что, не был еще у следователя? Мы же нигде не расписывались с Ольгой, что мы за что-то отвечаем, что мы должны вернуть какие-то деньги... 

Ещё более шокировало зрителей признание Владимира Борисовича, которое он сделал, будучи уверенным, что разговаривает с Дмитрием Шепелевым. Оказывается, отец Жанны Фриске был готов лишить жизни своего несостоявшегося зятя:

Я хотел тебя убить. Ты меня чуть не довел до сумасшествия, но я нашел в себе силы, чтобы не провести остаток своей жизни в тюрьме. Мне неприятно говорить на эту тему

Читайте также
Анна Хилькевич откровенно рассказала о плачевных последствиях инъекций ботокса
Лучшие роли Джулии Робертс
Зять Розы Сябитовой ушёл от её дочери вскоре после пышной свадьбы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных