Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак поставила в тупик депутата «Единой России» Светлану Журову вопросом о бизнесе

Ещё со времён первых выпусков реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак ассоциировалась у зрителей со скандалом. Сейчас, будучи журналисткой такого серьёзного телеканала, как «Дождь», Ксения не изменяет своим принципам, устраивая показательные разоблачения публичным персонам.

Включайся в дискуссию

На днях в программе «Собчак живьём» в гостях у телеведущей появилась спортсменка и депутат Светлана Журова. У себя в Инстаграм Ксения Собчак анонсировала последние новости, отметив, что довела депутата от «Единой России» до слёз:

…интервью с депутатом от Единой России Светланой Журовой советую с чистым сердцем. В конце, когда у Светы в глазах появились слезы, и она совсем не ожидала найденных мной документов, даже мне (а это редко бывает) стало неловко. За всем разговором вдруг стала очевидна большая семейная драма. Посмотрите.

Во время интервью Ксения Собчак затронула тему проекта закона о том, что члены семей депутатов не должны заниматься бизнесом. Неожиданно для Светланы Журовой, разговор коснулся её собственного бизнеса.

Светлана Журова была шокирована разоблачениями Ксении Собчак о государственных траншах

Журналистка напомнила Светлане Журовой о благотворительном фонде спортсменки «Спорт и Достоинство». Оказывается, от этой организации была открыта дочерняя фирма «Спортивное агентство», которой руководит супруг Журовой (уже бывший). Фирма, начиная с 2013 года, регулярно выигрывает государственные тендеры. При этом через фирму проходят немалые суммы: только в 2013 году на проведение юношеских игр в Выборге было выделено почти 4 млн. рублей траншей.

Светлана Журова оказалась не готова к такой информации. Спортсменка призналась, что много лет не интересовалась делами Благотворительного фонда:

Понятия не имею, первый раз слышу. Вы меня хорошо так "поймали". Вы мне открыли глаза. У меня с ним (с мужем) давно плохие отношения. Во-первых, я не имею к этому фонду отношения. Только имя. Я давно, уже лет 5-6, хотела закрыть эту организацию, так как она ничем не занималась.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пелагея впервые прыгнула с парашютом
Лолита вновь будет ведущей ток-шоу «Без комплексов»
Ксения Собчак переживает нелегкий период в жизни
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить