Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яна Рудковская и Виктор Батурин впервые встретились после освобождения бизнесмена

В конце января этого года бывший муж Яны Рудковской был досрочно освобождён после 3 лет, проведенных в колонии. Между Виктором Батуриным и его экс-супругой очень напряжённые отношения. Незадолго до выхода на свободу Батурин обвинил Рудковскую в краже денег, за которую он отбывает наказание.

Включайся в дискуссию

В течение четырёх месяцев, что прошли с момента освобождения, Виктор Батурин не общался с Яной Рудковской.

Бывшие супруги встретились в телестудии канала «Дождь» во время записи программы «Вечерняя Хиллари». Для бизнес-леди эта встреча стала полной неожиданностью, ведь её не предупредили о том, что бывший муж станет гостем эфира.

Виктор Батурин не отрицает, что по-прежнему влюблён в Яну Рудковскую

Последние новости о встрече Рудковской и Батурина стали известны благодаря инсайдерам, присутствовавшим на записи программы: на канале «Дождь» этот выпуск ещё не выходил.

Находившиеся в студии сообщили, что экс-супруги не стали выяснять отношения и скандалить, но не смогли отказать себе в удовольствии отпустить в адрес друг друга несколько колкостей.

А вот финал программы преподнёс неожиданный сюрприз. Ирина Хакамада, которая является одной из ведущих проекта «Вечерняя Хиллари», обратила внимание присутствующих на то, что Виктор Батурин смотрит на Яну Рудковскую «влюблёнными глазами». Все были удивлены, когда сам бизнесмен заявил, что не будет этого отрицать.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Константину Меладзе понравились стихи Веры Брежневой
Андрей Губин рассказал, чем занимается сейчас
Владимир Фриске считает, что Ольга Орлова пиарилась на имени Жанны
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить