Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь и семейные тайны победительницы «Евровидения 2016» Джамалы, редкие фото

С момента окончания «Евровидения 2016» прошло уже три дня, а интернет-сообщество до сих пор ведёт бурные дискуссии о том, насколько объективно были распределены баллы между финалистами конкурса. Многие зрители по всему миру возмущены тем, что победу присудили украинской певице Джамале, исполнившей песню «1944». Композиция имеет явный политический подтекст, и по правилам «Евровидения» не должна была участвовать в конкурсе.

Включайся в дискуссию

Как бы ни ломали пользователи Сети копья перед экранами своих мониторов, украинская певица уже третьи сутки остаётся самой обсуждаемой персоной, а, значит, пора удовлетворить интерес зрителей, рассказав о личной жизни и семейных секретах победительницы «Евровидения 2016» Джамалы.

Почему родители Джамалы решили развестись накануне переезда в Крым

Имя «Джамала» является сценическим псевдонимом певицы, взятым в качестве производной от фамилии Джамаладинова. Настоящее имя 32-летней украинской звезды — Сусанна.

Сусанна считает своей родиной Крым, однако родилась будущая звезда в городе Ош. В Киргизию была выслана прабабушка артистки во время депортации татарских семей из Крыма.

Сусанна родилась в многонациональной семье: мама певицы по национальности армянка, её предки жили в Нагорном Карабахе. Отец Джамалы — крымский татарин. У певицы есть старшая сестра, которая с мужем и детьми живёт в Турции, на родине супруга.

Семья артистки решила перебраться в Крым, когда будущей звезде было 6 лет. Оказывается, в 1989 году татары, которые приезжали на полуостров после депортации, не могли свободно купить там жильё. Чтобы поселиться недалеко от моря, родители Сусанны решили оформить фиктивный развод, после чего мама-армянка смогла купить дом на южном берегу. Как позже призналась Джамала, они стали первыми татарами, которые поселились там, где захотели:

Мы были первыми крымскими татарами, которые купили дом в Малореченском. Когда татары стали возвращаться, им давали участки в самых невыгодных местах, в горах. Я точно помню день, когда мы пришли в наш будущий двор. Хозяйка дома, уже подписавшая документы, вдруг поняла, что продала хозяйство крымским татарам. Как она тогда кричала!

Почему Джамала до сих пор не замужем

Свою личную жизнь победительница «Евровидения 2016» не афиширует. В инстаграм Джамалы можно найти последние новости о её творчестве, а вот о любимом человеке там нет ни слова. Джамала ни разу не была замужем, и у неё нет детей. Певица призналась журналистам, что ещё не встретила свою любовь.

Несколько лет назад в одном из интервью Джамала обмолвилась о том, что в её жизни был молодой человек, из-за которого ей пришлось страдать. Правда, кто это был, певица не стала открывать. 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алексей Чумаков расстался с бывшей девушкой из-за денег
Агентство Reuters: Катерина Тихонова — младшая дочь Владимира Путина
Беременность Насти Каменских – очередная
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить