Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эмма Уотсон оказалась замешанной в деле о «Панамских документах»

Трудно представить, чтобы имя звезды «Гарри Поттера», прекрасной Гермионы было как-либо связано с нарушениями законодательства. Однако, оказалось, Эмма Уотсон имеет самое непосредственное отношение к случившемуся несколько недель назад офшорному скандалу с «Панамскими документами».

Включайся в дискуссию

Последние новости в западных СМИ изумили поклонников популярной франшизы — имя исполнительницы роли Гермионы фигурирует в списках владельцев офшорных компаний.

Расследования относительно «панамских списков» продолжается. Выяснилось, что Эмма Уотсон некоторое время назад зарегистрировала в офшоре собственную компанию. Через эту фирму актриса недавно приобрела в Великобритании особняк, стоимость которого составляет 2,8 миллионов фунтов стерлингов.

Офшорная фирма была создана Эммой Уотсон ради безопасности

Представитель Эммы Уотсон быстро отреагировал на последние новости и прокомментировал причины создания фирмы в офшорной зоне. Дело в том, что согласно британским законам, компании должны публиковать данные об акционерах.

Таким образом, частная жизнь актрисы, по словам её представителя, может оказаться под угрозой:

Эмма, как и многие другие публичные люди, создала оффшорную компанию с единственной целью защитить свою анонимность и безопасность. Британские компании обязаны публично публиковать данные своих акционеров, а следовательно, они не дают необходимой анонимности и личной безопасности, которая уже была поставлена под угрозу в прошлом из-за того, что подобного рода информация является общедоступной.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ирина Безрукова в Новый год развезёт друзей по домам
Ирсон Кудикова рассталась с мужем
Селена Гомес отменила все концерты в Австралии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить