Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юрий Лоза выступил против победы Сергея Лазарева на «Евровидении 2016»

Всего через несколько часов в Швеции стартует «Евровидение 2016». Среди тех, кто выступит в сегодняшнем полуфинале и Сергей Лазарев, представляющий на конкурсе Россию. Последние новости из Стокгольма с особым трепетом ждут многочисленные поклонники певца.

Включайся в дискуссию

Сразу после того, как состоялась премьера песни, с которой Сергей Лазарев выступит на сцене «Евровидения 2016», букмекерские конторы предсказали российскому исполнителю победу на международном конкурсе.

Оказывается, не все соотечественники желают представителю России победы. На днях музыкант Юрий Лоза довольно критически отозвался о предстоящем событии.

Юрий Лоза выступил против проведения «Евровидения 2017» в России

Известный благодаря нетленному хиту «Плот» Юрий Лоза категорически выступает против музыкального конкурса «Евровидение» и не хочет, чтобы в следующем году он проходил в России.

Такой поворот событий реален, поскольку у Сергея Лазарева очень большие шансы привезти из Швеции победу. Именно по этой причине Юрий Лоза пожелал коллеге проиграть: 

Для кого этот конкурс? Для ирландской домохозяйки? Нам он не нужен вообще… Желаю ему (Лазареву, — ред.) проиграть! Вылететь с треском, чтобы не тащить Евровидение в Россию. Нам уже раз хватило! Когда я смотрел его, то исплевался весь...

Включайся в дискуссию
Читайте также
Оливия Уайлд родила Судейкису первенца
Супруг Марины Александровой балует её неординарными подарками
Адвокат Немцова рассказал, почему политик не женился второй раз
Комментарии
Лёша Волков 1983
Я и так знаю и без Юрия Лозы и без всяких экстрасенсов (ясновидящих), что Сергей Лазарев не победит в финале на "Евровидение-2016".
Иосиф Кобзон говорил тоже самое про Сергея Лазарева (что ему не светит победа на "Евровидение-2016" из-за политики).
12 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить