Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

На Первом канале начался приём заявок в «Голос. Дети» 4 сезон

Неделю назад закончился третий сезон телешоу «Голос. Дети». В Интернете до сих пор бурно обсуждают победу талантливого Данилы Плужникова, который набрал более 60% голосов зрителей. Небывалая популярность проекта повлияла на решение организаторов начать кастинги следующего, четвёртого сезона.

На официальном сайте «Голос. Дети» уже появилось объявление о приёме заявок. В конкурсе примут участие дети от 7 до 14 лет. Чтобы ребёнок мог участвовать в кастинге, родители должны заполнить специальную анкету и приложить к ней аудиозаписи юного таланта.

Пока неизвестно, кто будет наставниками «Голос. Дети» 4 сезон, которыйстартует уже в 2017 году. Также последние новости с сайта проекта не содержат информации о сроках подачи заявок.

Наставник проекта «Голос. Дети» Леонид Агутин рассказал об отличиях взрослого и детского шоу

Детский «Голос» оказался серьёзным испытанием для Леонида Агутина, который впервые оценивал детей.

Музыкант признался, что на слепых прослушиваниях он останавливал свой выбор на голосах участников, которым уже исполнилось 12 лет:

Главное отличие «взрослого» шоу от «детского», что дети поют хуже только потому, что они дети. У них еще нет жизненного опыта, багажа за спиной, то есть того самого, что делает исполнение по-настоящему интересным.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Никита Джигурда может сесть за решетку
Эвелина Бледанс: «День рожденья…к большому сожаленью»
Алёна Водонаева перенесла операцию по уменьшению груди
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить