Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Светлана и Фёдор Бондарчук снова вместе ради дочери

Последние два месяца личная жизнь Фёдора и Светланы Бондарчук стала одной из самых популярных тем в Сети. Пользователи интернета гадают — кто же всё-таки виноват в том, что спустя 25 лет семейной жизни пара рассталась.

Светлана регулярно публикует у себя в Instagram последние новости. Её подписчики нередко выражают надежду, что супруги вновь будут вместе.

Сегодня мечта фолловеров осуществилась. В Инстаграм Светланы Бондарчук появилась новая фотография, на которой она запечатлена вместе с дочерью Варварой и бывшим мужем.

Дочь Фёдора и Светланы Бондарчук вновь объединила родителей

Сегодня Варваре Бондарчук исполнилось 17 лет. Чтобы отметить этот важный день вместе с семьёй, Варя прилетела в Москву из Германии. Там девушка живёт уже несколько лет в специализированной школе для детей с особенностями развития.

Подписчики Светланы Бондарчук оставили под семейной фотографией множество комментариев с пожеланиями Варе крепкого здоровья. Кроме того, комментаторы отметили, что Светлана и Фёдор по прежнему гармонично смотрятся вместе.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Аврил Лавин пока не готова стать мамой
Подписчики Светланы Бондарчук разочарованы подтасовкой голосов в финале конкурса «Самые стильные в России» и победой Навки
Сергей Безруков снялся в первой романтической фотосессии с Анной Матисон
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить