Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Старшая сестра Виктории Бони находится в розыске

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что пропала старшая сестра одной из самых ярких экс-участниц телешоу «Дом-2» Виктории Бони. По имеющийся информации, 23 апреля Ангелина Боня отправилась в один из столичных кинотеатров, после чего её больше никто не видел. До сих пор 38-летняя женщина не вышла на связь с родными.

Включайся в дискуссию

Последний раз с Ангелиной разговаривала по телефону её мать, Галина Ивановна — это произошло в день исчезновения. В разговоре Ангелина сообщила, что собирается сходить в кино.

Мама пропавшей написала заявление в полицию. На данный момент московские оперативники проводят розыскные мероприятия. Стоит вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пропавшая сестра Виктории Бони может находиться в Анапе

У Ангелины Бони есть дочь Виктория, поэтому трудно предположить, что женщина могла вот так внезапно уехать, не предупредив никого. Тем не менее полиция проверяет в качестве одной из версий предположение о том, что старшая сестра Виктории Бони могла уехать в Анапу.

Последние новости о пропаже Ангелины быстро распространились по Сети, и один из её знакомых сообщил, что женщина ещё в феврале планировала отправиться на майские праздники к Чёрному морю, в посёлок Утриша, что расположен между Новороссийском и Анапой.

К расследованию подключились полицейские Краснодарского края, которые попытаются отыскать Ангелину в районе Анапы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пол Уокер: названа главная причина фатальной аварии
Назван день, когда Жанна Фриске прилетит из Штатов в Москву
Людмила Путина вышла замуж за музыканта?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить