Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Лазарев упал с декораций во время первого прогона номера на «Евровидении 2016», видео

Сегодня в столице Швеции проходили первые прогоны номеров к предстоящему международному конкурсу «Евровидение 2016». Эти репетиции имеют очень важное значение для конкурсантов, поскольку их записи размещаются в Интернете в качестве официальных роликов музыкального конкурса.

Включайся в дискуссию

Последнее время Сергея Лазарева, который на «Евровидении 2016» в этом году представляет Россию, преследуют неудачи. До сих пор фанаты артиста переживают за самочувствие своего любимца, потерявшего месяц назад сознание прямо на сцене.

Сегодняшний день оказался также непростым для Сергея. Последние новости из Стокгольма вновь заставили фанатов артиста волноваться: во время первой репетиции Лазарев, взбираясь на сложную декорацию, сорвался и упал прямо на сцену.

После падения с декораций Сергею Лазареву разрешили провести ещё три прогона композиции для «Евровидения 2016»

Около шести минут потребовалось Сергею Лазареву, чтобы прийти в себя после падения с декораций. Российский исполнитель обратился к организаторам конкурса с просьбой дать ему ещё попытку.

После трёх попыток удалось записать удачный вариант, который и был размещён каналом EuroINvision как официальная репетиция Сергея Лазарева.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кара Делевинь «платит» папарацци их же монетой
Константин и Валерий Меладзе рассказали о чувствах бывших жён
Андрей Данилко не может справиться с алкоголизмом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить