Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Впервые в Сети появилось фото дочери Дмитрия Пескова и Татьяны Навки анфас

Нечасто российские звёздные мамочки спешат показать лица своих малышей всем желающим. В Instagram знаменитости с удовольствием размещают последние новости, собственные фото, рекламные товары, но лица малышей старательно прячут от подписчиков.

В августе исполнится два годика младшей дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, однако до сих пор знаменитые родители избегали показывать лицо малышки. Инстаграм Татьяны Навки содержит несколько снимков Нади Песковой, однако на них девочка снята или со спины, или сверху, или сбоку.

Яна Рудковская показала лицо дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Два дня назад у короля российской эстрады Филиппа Киркорова был день рождения. На праздник собралось немало знаменитостей. Поздравить популярного исполнителя пришла и Татьяна Навка вместе с младшей дочерью.

Вчера вечером в инстаграм Яны Рудковской появилось фото с дня рождения, где звёзды запечатлены вместе со своими детьми. Впервые на фото маленькая Надя Пескова сфотографирована анфас, так что все любопытные, наконец, могут попытаться определить — на кого похожа малышка, на Татьяну Навку или на Дмитрия Пескова.

Кстати, сама фигуристка не стала размещать у себя в Instagram снимок с дочерью, ограничившись общей фотографией с именинником.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ковальчук покинула место ведущей на шоу Минута Славы
Алла Пугачёва заморозила яйцеклетки благодаря подруге
Виктория Боня устала от клеветы желтой прессы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить