Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев экстренно госпитализирован в питерскую больницу с диагнозом инфаркт

В пятницу около 17 часов в одну из питерских больниц в тяжёлом состоянии был доставлен Константин Кинчев. Новость о том, что лидер группы «Алиса» был экстренно госпитализирован, появилась несколько часов назад на официальном сайте «Алисы»:

Включайся в дискуссию

Костя срочно госпитализирован. Ближайшие концерты отменяются

Жена музыканта Александра Панфилова, которая является пресс-секретарём группы, в телефонной беседе с репортёрами подтвердила последние новости:

У Константина инфаркт, сейчас он находится в одной из петербургских клиник

При этом женщина предпочла не давать какую-либо дополнительную информацию, мотивируя такое решение желанием не привлекать внимание СМИ и не травмировать артиста.

Чуть позже Александра Панфилова сообщила, что музыканту стало лучше:

Все хорошо, он под контролем врачей, все прекрасно... Он справится, и все будет хорошо

Константин Кинчев был доставлен в реанимацию Центра им. Алмазова на вертолёте

По информации, появившейся в масс-медиа, Константин Кинчев почувствовал боли в области сердца, находясь в собственном загородном доме в деревне Саба, расположенной на границе Псковской  Ленинградской областей.

57-летнего музыканта доставили в больницу городка Луга. Врачи местной больницы приняли решение о необходимости срочной госпитализации пациента в одну из клиник Санкт-Петербурга. На вертолёте санавиации Константин Кинчев был переправлен в медицинский Центр сердца, крови и эндокринологии имени Алмазова. В течение всего времени врачи проводили реанимационные действия.

Социальные сети взорвали последние новости: многотысячная армия «Алисы» переживают за здоровье своего кумира и ждут хороших известий. Поклонники оставляют в Сети комментарии с пожеланиями здоровья Константину Кинчеву.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Катя Лель практикует упражнения счастья
Алена Водонаева угрожает Юрию Анде
Виктория Дайнеко превратилась в блондинку
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить