Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Волочкова тяжело переживает очередное предательство

В первых числах апреля Анастасия Волочкова впервые вышла на сцену в качестве театральной актрисы. Балерина приняла участие в спектакле «Пришёл мужчина к женщине» театра «Школа современной пьесы».

Знаменитость настолько воодушевилась новым занятием, что отложила множество других проектов, и с головой ушла в работу над спектаклем.

Включайся в дискуссию

Особые отношения у Анастасии Волочковой, горячие фото которой в Инстаграме нередко шокируют подписчиков, сложились с партнёром по сцене, актёром Саидом Баговым.

Артисты немало времени проводили вместе вне стен театра. Волочкова признавалась, что испытывает к Багову самые тёплые чувства.

Первые два спектакля в начале апреля прошли с аншлагом. Анастасия, окрылённая успехом, вовсю готовилась к очередному спектаклю, когда последние новости из театра неприятно удивили звезду.

У Саида Багова давний конфликт с режиссёром Иосифом Райхельгаузом. Видимо, это стало причиной решения заменить Волочковой партнёра.

Анастасия Волочкова рассказала в instagram, как её «кинули» в театре

Анастасия Волочкова пыталась сгладить конфликт между режиссёром и актёром. Решение о замене Саида в спектакле «Пришёл мужчина к женщине» Анастасия восприняла крайне эмоционально. Артистка сообщила администрации театра, что выйдет на сцену только с Баговым.

Решение театрального руководства поставило звезду в тупик. Около часа назад стало известно, что вместо спектакля с Анастасией Волочковой, в назначенный день состоится другой спектакль. Причём в нём будет играть… Саид Багов. Анастасия Волочкова шокирована подобным предательством:

 …директор театра настаивала на моем выходе на сцену 30 апреля при любом развитии событий,поскольку билеты продаются на спектакль,где заявлено мое имя. Для спасения ситуации, неся ответственность перед зрителями купившими билеты на спектакль с моим участием, я готова была выйти на сцену даже изменив формат мероприятия. Но театру проще оставить ситуацию в тишине и скрыть правду..А какова правда? Если назначенный наш афишный спектакль БЕЗ ПРИЧИН заменен на тот,в котором согласился участвовать мой партнер Саид... Все это время я хотела спасти партнера, видя несправедливость ситуации.. А в итоге кинули меня. А может быть это и к лучшему. Страстная неделя...

Включайся в дискуссию
Читайте также
Eminem навестил смертельно больного раком подростка
Анфиса Чехова рассказала о недавнем отдыхе в Одессе
Анна Седокова заинтриговала фанатов новым обликом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить