Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В похищении 20 млн рублей «Русфонда» подозревают маму Жанны Фриске

На протяжении нескольких месяцев вся страна внимательно следит за конфликтом между родными Жанны Фриске. Родственники покойной певицы воюют с гражданским мужем Жанны из-за маленького Платона, который в настоящее время живёт с отцом.

Ещё больший интерес общественности вызывают деньги, переведенные на счёт Жанны Фриске «Русфондом». Не так давно стало известно, что со счёта певицы исчезло порядка 20 миллионов рублей.

Ни Владимир Фриске, ни Дмитрий Шепелев не отчитались за эту сумму перед благотворительной организацией. Чтобы выяснить все обстоятельства исчезновения денег, его расследованием занялся Следственный комитет России.

Адвокат Дмитрия Шепелева сообщил, что в хищении денег подозревается мама Жанны Фриске

Несколько часов назад у себя на странице в Fakebook адвокат Александр Добровинский, который, по слухам, представляет интересы Дмитрия Шепелева, сообщил, что ему известно имя человека, снявшего деньги с карточки Жанны Фриске:

В ближайшие часы информагентства опубликуют данные о том , кто все-таки "увёл" 20 млн рублей, предназначенных для лечения Жанны Фриске. Напомню, что деньги фонда исчезли со счета за несколько недель до смерти бедной Жанны. А вот понесут ли эти негодяи наказание - не знаю…

Журналисты сумели в течение часа выяснить у своих информаторов, что подозреваемой в этом деле является Ольга Копылова — мама певицы. 

Добровинский не стал отрицать последние новости, которые стали известны репортёрам:

Я не хотел говорить об этом и раскрывать имя. Но раз данная информация уже существует, то да, такие документы действительно есть.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
В чем звезды Голливуда отмечали Хэллоуин в этом году
Жасмин худеет с помощью йоги в воздухе
Дочь Снаткиной и Васильева любит вареную сгущенку
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить