Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин заподозрили Ларису Копенкину в колдовстве

Вот уже целую неделю не утихают страсти вокруг истории Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. В эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят» стало известно, что певец не является отцом маленькому сыну Анны.

Модель уверяет, что произошла какая-то ошибка во время проведения ДНК-анализа. Впрочем, пока её возлюбленный находится в шоке от последних новостей и не готов слышать оправданий: Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой.

Анна уверена, что после того, как бывшая жена Прохора узнала о её беременности, в жизни модели началась чёрная полоса: авария, трудные роды, скандал с отцовством…

При этом Прохор Шаляпин сообщил журналистам, что его экс-супруга имеет отношение к колдовству: 

У Ларисы есть подруга чернокнижница, ведьма. Они вместе колдуют, ходят по кладбищам, закапывают фотографии. Как можно быть на старости лет такими чокнутыми? Мне кажется, их надо в психушку определить!

Интернет-пользователи уверены, что история Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина является пиаром

Ещё когда певец три года назад женился на Ларисе Копенкиной, мало кто верил в искренность их чувств. О том, что брак оказался пиар-ходом, признался в конце концов и сам артист.

Однако и в искренние отношения с Калашниковой поверили далеко не все. Теперь же, после скандала с ДНК-тестом, интернет-сообщество предполагает, что с самого начала это был просчитанный пиар-ход. О своих предположениях пользователи Сети регулярно пишут на страничках в Instagram участникам этой истории.

Кстати, в своих микроблогах и Анна Калашникова, и Прохор Шаляпин после скандала с ДНК-тестом продолжают размещать фотографии, где они не выглядят несчастными и печальными. Наоборот, лица экс-возлюбленных светятся радостными улыбками.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Фанаты Валерия Меладзе назвали звезду его именем
Старую песню Аллы Пугачёвой высмеял американский шоумен
Жена Прохора Шаляпина теперь носит его фамилию
Комментарии
муза
Хосспмдя..да кому только анечка своё очко не поставляла!!Прохор - последний в очереди!!!
27 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить