Анна Калашникова и Прохор Шаляпин заподозрили Ларису Копенкину в колдовстве

26.04.2016

Вот уже целую неделю не утихают страсти вокруг истории Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. В эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят» стало известно, что певец не является отцом маленькому сыну Анны.

Модель уверяет, что произошла какая-то ошибка во время проведения ДНК-анализа. Впрочем, пока её возлюбленный находится в шоке от последних новостей и не готов слышать оправданий: Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой.

Анна уверена, что после того, как бывшая жена Прохора узнала о её беременности, в жизни модели началась чёрная полоса: авария, трудные роды, скандал с отцовством…

При этом Прохор Шаляпин сообщил журналистам, что его экс-супруга имеет отношение к колдовству: 

У Ларисы есть подруга чернокнижница, ведьма. Они вместе колдуют, ходят по кладбищам, закапывают фотографии. Как можно быть на старости лет такими чокнутыми? Мне кажется, их надо в психушку определить!

Интернет-пользователи уверены, что история Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина является пиаром

Ещё когда певец три года назад женился на Ларисе Копенкиной, мало кто верил в искренность их чувств. О том, что брак оказался пиар-ходом, признался в конце концов и сам артист.

Однако и в искренние отношения с Калашниковой поверили далеко не все. Теперь же, после скандала с ДНК-тестом, интернет-сообщество предполагает, что с самого начала это был просчитанный пиар-ход. О своих предположениях пользователи Сети регулярно пишут на страничках в Instagram участникам этой истории.

Кстати, в своих микроблогах и Анна Калашникова, и Прохор Шаляпин после скандала с ДНК-тестом продолжают размещать фотографии, где они не выглядят несчастными и печальными. Наоборот, лица экс-возлюбленных светятся радостными улыбками.

Комментарии: 1
  1. муза

    Хосспмдя..да кому только анечка своё очко не поставляла!!Прохор — последний в очереди!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: