Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва планирует взыскать с Ирсон Кудиковой ещё 50 тысяч долларов

Старая поговорка о том, что заняв деньги, можно легко потерять друга, как нельзя лучше иллюстрирует отношения Аллы Пугачёвой и Ирсон Кудиковой. Ещё совсем недавно они были подругами и бизнес-партнёршами, а теперь уже без малого год судятся из-за денег.

В сентябре прошлого года Алла Борисовна попыталась через суд вернуть деньги, которые одолжила экс-приятельнице для развития общего бизнеса. Ирсон Кудикова не спешила отдавать кредит, но решение суда пришлось выполнять. На сегодня Кудикова выплатила большую часть долга — 200 тысяч долларов.

Не дожидаясь, пока бизнес-вумен отдаст всю сумму, адвокат Примадонны снова обратилась в Арбитражный суд столицы с требованием взыскать с Ирсон ещё 50 тысяч долларов. Эти деньги Алла Борисовна передавала Кудиковой уже после основной суммы.

Алла Пугачёва переживает из-за проблем с деньгами у Ирсон Кудиковой

Марина Мурашова, которая является адвокатом Аллы Пугачёвой в суде, прокомментировала последние новости для репортёров портала StarHit. По её словам, Примадонна жалеет бывшую партнёршу. Звезда переживает, что у той нет денег: 

К сожалению, пришлось совершить этот шаг: изначально мы хотели заключить мировое соглашение, даже пойти на какие-то уступки, но таким образом вопрос снова решить не удалось. Конечно, Алла Борисовна очень переживает каждый раз, жалеет Ирсон, мол, вдруг у нее денег нет… Но ведь это не так. По словам специалистов, которые недавно оценили имущество Кудиковой, его продажи хватит, чтобы покрыть всю сумму долга – и старого, и нового, и даже пени за просрочку. Поэтому, если деньги не будут возвращены в кратчайший срок, квартиру и другую недвижимость в рамках исполнительного производства выставят на торги.

 

Кстати, сама Ирсон Кудикова, похоже, не слишком нервничает из-за своих долгов перед Примадонной. Уже несколько недель бывшая приятельница Аллы Борисовны отдыхает в Марокко, о чём регулярно сообщает у себя на страничке в Instagram.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Мария Порошина родила четвёртую дочь
Eminem навестил смертельно больного раком подростка
Брат Мэрайи Кэри опасается, что певица повторит участь Уитни Хьюстон
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить