Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва планирует взыскать с Ирсон Кудиковой ещё 50 тысяч долларов

Старая поговорка о том, что заняв деньги, можно легко потерять друга, как нельзя лучше иллюстрирует отношения Аллы Пугачёвой и Ирсон Кудиковой. Ещё совсем недавно они были подругами и бизнес-партнёршами, а теперь уже без малого год судятся из-за денег.

Включайся в дискуссию

В сентябре прошлого года Алла Борисовна попыталась через суд вернуть деньги, которые одолжила экс-приятельнице для развития общего бизнеса. Ирсон Кудикова не спешила отдавать кредит, но решение суда пришлось выполнять. На сегодня Кудикова выплатила большую часть долга — 200 тысяч долларов.

Не дожидаясь, пока бизнес-вумен отдаст всю сумму, адвокат Примадонны снова обратилась в Арбитражный суд столицы с требованием взыскать с Ирсон ещё 50 тысяч долларов. Эти деньги Алла Борисовна передавала Кудиковой уже после основной суммы.

Алла Пугачёва переживает из-за проблем с деньгами у Ирсон Кудиковой

Марина Мурашова, которая является адвокатом Аллы Пугачёвой в суде, прокомментировала последние новости для репортёров портала StarHit. По её словам, Примадонна жалеет бывшую партнёршу. Звезда переживает, что у той нет денег: 

К сожалению, пришлось совершить этот шаг: изначально мы хотели заключить мировое соглашение, даже пойти на какие-то уступки, но таким образом вопрос снова решить не удалось. Конечно, Алла Борисовна очень переживает каждый раз, жалеет Ирсон, мол, вдруг у нее денег нет… Но ведь это не так. По словам специалистов, которые недавно оценили имущество Кудиковой, его продажи хватит, чтобы покрыть всю сумму долга – и старого, и нового, и даже пени за просрочку. Поэтому, если деньги не будут возвращены в кратчайший срок, квартиру и другую недвижимость в рамках исполнительного производства выставят на торги.

 

Кстати, сама Ирсон Кудикова, похоже, не слишком нервничает из-за своих долгов перед Примадонной. Уже несколько недель бывшая приятельница Аллы Борисовны отдыхает в Марокко, о чём регулярно сообщает у себя на страничке в Instagram.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Спросите Марка Руффало, если хотите узнать больше о Халке
Бородина поведала о романе с бизнесменом
Друзья Сергея и Ирины Безруковых рассказали об их расставании
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить