Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывшая возлюбленная Владимира Преснякова откровенно рассказала о романе с Фёдором Бондарчуком

Те, кто застал бурные 90-е, должен помнить популярную тогда певицу Лику Стар. Девушка очень быстро завоевала признание и популярность у зрителей. Лика стала одной из первых отечественных знаменитостей, которая снялась в знаменитом журнале Playboy.

Включайся в дискуссию

Так стремительно развивавшаяся карьера молодой звезды неожиданно прервалась. Лика перестала появляться на экране и исчезла из последних новостей СМИ. 

Причиной того, что карьера талантливой певицы неожиданно прекратилась, стал её роман с Владимиром Пресняковым, который на тот момент приходился зятем Алле Пугачёвой. Поговаривают, что именно Примадонна «перекрыла кислород» Лике Стар.

Фёдор Бондарчук готов был уйти от жены ради Лики Стар

Вчера Лика пришла на программу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». В студии певица призналась, что после отношений с Владимиром Пресняковым у неё был серьёзный роман с Фёдором Бондарчуком.

Начинающий режиссёр снял в 1994 году клип на песню «Пусть пройдёт дождь».

Роман режиссёра и певицы едва не закончился уходом Бондарчука от жены Светланы. По словам Лики, кинематографист был готов собирать чемоданы:

Уже после крупной ссоры и расставания с Федором Бондарчуком (он был режиссером моего клипа «Пусть пройдет дождь») я заявила его жене Светлане: «Мы не можем быть подругами, Света. У меня с твоим мужем был роман. Ты следи за ним, пожалуйста. И чемоданы спрячь, а то твой сказочник все норовит их из дому вынести!»

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джулия Робертс и Мэрил Стрип подрались на съемочной площадке
Маникюр 2-летней дочери Навки и Пескова вызвал споры в Интернете
Кто победит в шоу «Голос. Дети» 2016, 3 сезон — мнение наставников и отзывы телезрителей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить