Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кто победит в шоу «Голос. Дети» 2016, 3 сезон — мнение наставников и отзывы телезрителей

Кто победит в шоу «Голос. Дети» 2016, 3 сезон — мнение наставников и отзывы телезрителей

Стартовавший 20 февраля на Первом канале проект «Голос. Дети 2016» неуклонно набирает популярность, а зрители с нетерпением ожидают очередного выпуска, чтобы поболеть за полюбившихся юных участников.

Включайся в дискуссию

Согласно правилам, в финал выйдет только по 2 участника от каждой команды, и с очередным выпуском все острее встает вопрос, кто же станет лучшим среди равных? По отзывам в интернете большие шансы на победу есть у Ярославы Дегтяревой и Таи Подгорной, успешно прошедших этап «Песня навылет». За маленьких артистов болеют не только зрители, но и их родители, а также ведущие и, конечно, за своих подопечных переживают наставники: Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин.

Кто победит в «Голосе. Дети 2016» по мнению наставников?

Кто победит в шоу «Голос. Дети» 2016, 3 сезон — мнение наставников и отзывы телезрителей

Каждый из ведущих переживает за своих подопечных. Леонид Агутин явно больше симпатизирует Еве Тимуш. Певец отдал предпочтение одаренной девочке из Кишинева не случайно: «Придраться не к чему, дальше я буду работать с Евой Тимуш из Кишинева!». Действительно, 13-летняя исполнительница отлично справилась со сложной песней Лары Фабиан «Je t'aime», а это уже серьезная заявка на победу.

Димы Билан тоже явно оценил талант этой участницы, поскольку позвонил родителям девочки и предложил сделать что-то вместе. Возможно, Ева и станет той, кто победит в проекте. К слову, Пелагея тоже положительно отзывается о талантах Евы, но певица явно возлагает большие надежды на «свою» Таисию.

Кто победит в шоу «Голос. Дети» 2016, 3 сезон — мнение наставников и отзывы телезрителей

Напомним, что в 3-м сезоне 2016 г. в финал вышло всего 6 участников: по 2 ребенка от каждого из наставников. По комментариям наставников, каждый из них вполне заслуживает победы, но кто из 6-и окажется более талантливым?

Каковы прогнозы на победу в «Голосе. Дети 2016»?

Кто победит в шоу «Голос. Дети» 2016, 3 сезон — мнение наставников и отзывы телезрителей

По отзывам телезрителей и комментариям в соцсетях явными лидерами шоу являются Таисия Подгорная, Яся Дегтярева и Ева Тимуш. Каждая из девочек уже сделала шаг к победе: вышла в финал, очаровав своим голосом зрителей и судей.

Но неожиданно продюсеры проекта сообщили, что к списку из 6-и финалистов «Голоса. Дети» в 2016 г. прибавится еще 3 юных таланта из тех, кто не прошел отбор в предыдущем этапе. Причем немалая роль в выборе счастливчиков отдается зрителям. Так что второй шанс побороться за победу будет и у многих других участников детского проекта «Голос».

Комментарии и предположения о будущем победителе «Голос. Дети» 3 сезона

Кто победит в шоу «Голос. Дети» 2016, 3 сезон — мнение наставников и отзывы телезрителей

Анализируя комментарии к шоу, нельзя не отметить симпатии зрителей по отношению к проникновенной манере исполнения Евы Тимуш. Из тех, кто имеет шанс победить в шоу, можно назвать Данилу Плужникова. Мальчик не только обладает ярким голосом, но еще и вызывает восхищение у зрителей и ведущих своей мужественной борьбой с болезнью.

Очевидно, в этом шоу зрителей еще ждут сюрпризы, поэтому угадать имя победителя музыкального шоу «Голос. Дети 2016» со 100%-й вероятностью невозможно, но тем интереснее дожидаться финала!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Подольская и Пресняков в гостях у Ивана Урганта
Полина Гагарина снимается в кинокомедии Михаила Галустяна
Иван Ургант поведал об аварии на автомобиле бабушки
Комментарии
Гостья
Шоу "Детский голос"интересный,ведущие прекрасные,а про наставников говорить нечего,-замечательные,доб рожелательные,не то,что во взрослом голосе,как выскочка-Гагарина,художни к-Лепс,Василий еще боле менее,Градскому,показалос ь,в этом окружении не очень уютно.
Только вот у меня сложилось мнение,что на этом проекте выступают дети не с России,а иностранцы.В основном ведь все пели на иностранном.Что у нас нет хороших песен на русском языке?Как ребенок запоет на иностранном,раз,-и поворачивются.В основном ведь повернулись к "иностранцам".Что-то я не поняла,вроде Билан из 3-х выбрал Данила из Сочи,22-го его вроде не было или я пропустила?
23 Апр Ответить
Мария
Голос Дети, это для Детей, а не для переростков, таких как Раяна Асланбекова. Неужели ей самой не стыдно тягаться с детками? Ей пора идти на взрослый голос, а не позориться среди детей.
29 Апр Ответить
Мария Вы сами позоритесь написав такое.
Мария. Вы сами позоритесь написав такое. У Вас хоть есть понятие о таланте.Вы бы сами не прочь были попозориться с таким голосом как у Рояны. А Данечка он не поет, ОН КРИЧИТ причем как хочет не взирая на музыку.
4 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить