Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Родственники Жанны Фриске собираются выдворить Дмитрия Шепелева за пределы России

Слегка поутихший скандал между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым, похоже, выходит на новый уровень. 7 апреля сыну телеведущего и Жанны Фриске исполнилось три года. Это был прекрасный повод для всех участников конфликта зарыть, наконец, топор войны.

Включайся в дискуссию

В масс-медиа появлялась информация о том, что за праздничным столом встретятся Дмитрий Шепелев и семья Жанны Фриске. Однако сам Дмитрий за день до дня рождения сына сообщал журналистам, что к нему никто из семьи Фриске не обращался ни с какими предложениями.

После дня рождения Платона Владимир Фриске сообщил, что Шепелев не дал ни ему, ни бабушке поздравить внука.

Что на самом деле происходило, узнать невозможно, ведь стороны противоречат друг другу.

Адвокат семьи Фриске заговорил об уголовном преследовании Дмитрия Шепелева

Один из адвокатов семьи Фриске, Геннадий Ращевский, заявил, что Дмитрий Шепелев отказывается выполнять рекомендации органов опеки относительно встреч Платона с бабушкой и дедушкой. По этой причине Ращевский обратился в суд:

Мы подали иск в суд об установлении порядка встреч с ребенком. Ранее этим вопросом занимались органы опеки. Но их рекомендации Шепелев не выполняет. У органов опеки нет возможности обязать Шепелева, а у суда есть. Невыполнение решения суда будет грозить ему уголовным преследованием.

Кроме того, адвокат сообщил журналистам последние новости: по его сведениям у Дмитрия Шепелева в мае заканчивается разрешение на временное проживание в РФ. Ращевский обещает сделать всё, чтобы популярный телеведущий не получил ни продления разрешения, ни российского гражданства.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ирина Дубцова показала своего нового бойфренда
Вера Брежнева и ее дочь носят одинаковую одежду
Супруг Анфисы Чеховой поздравил ее с 37-летием
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить