Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Результаты ДНК: Прохор Шаляпин — не отец ребёнка Анны Калашниковой

Уже не раз переносилась свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. Каждый раз влюблённым что-то мешает. И вот, казалось, окончательное решение принято — торжество назначено на вторую половину мая. Однако на этот раз, похоже, свадьба может вообще не состояться.

Включайся в дискуссию

Недавно сыну Анны и Прохора исполнился один год. Пара отметила праздник в кругу близких друзей и родных. Рождение Даниила сопровождалось множеством тайн и загадок. Так, до сих пор не ясно, почему актриса в графе «отец» решила поставить прочерк.

Сегодня Прохор Шаляпин и Анна Калашникова появились в студии Андрея Малахова «Пусть говорят». Певец прошёл ДНК-тест, чтобы подтвердить своё отцовство. Результаты анализа вызвали у гостей студии недоумение: Прохор Шаляпин не является отцом Даниила.

Анна Калашникова утверждает, что родила ребёнка от Прохора Шаляпина

Нельзя сказать, что результаты теста ДНК стали слишком неожиданными. Дело в том, что ещё в прошлом году экс-супруга Шаляпина Лариса Копенкина говорила, что слышала от многих, что отцом ребёнка Калашниковой является другой мужчина.

Приятельницы Анны по университету некоторое время назад сообщили журналистам, что девушка родила малыша от армянского бизнесмена. Мужчина несколько лет материально обеспечивал актрису, помог ей наладить бизнес.

Узнав результаты ДНК-анализа, Анна заявила, что это не может быть правдой. Модель уверяет, что произошла какая-то ошибка.

Калашникова уверенно заявила, что свадьба состоится в назначенный день. При этом сам Прохор Шаляпин настроен не так оптимистично:

С одной стороны, я испытываю некоторые чувства к Анне. Но я не хочу жениться на женщине, которая мне солгала! Пожалуйста, дайте мне некоторое время, чтобы я мог осмыслить все, что произошло!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Близкий друг Ксении Собчак рассказал о её беременности
Мила Кунис на прогулке с беременной сестрой Катчера
Натали поделилась секретом быстрого похудения
Комментарии
Светлана
Я внимательно смотрела программу Андрея Малахова о результатах дне Фёдора Шаляпина и скажу вам так, сразу было видно что девушка играет роль, на её лице написано, что врет. Более того, она видимо надеялась, что эти анализы будут в её пользу, так как возможно кто то ей обещал, что за деньги объявят тот результат, который ей нужен, но чуда не произошло. Она не честна и её поведение- фальшивкаz
21 Апр Ответить
Светлана
Фёдору не следует жениться на Анне, она не искренна
21 Апр Ответить
Яна
Вообще ужас, как он мог жить с женщиной которая его обманывала, я ума не приложу. Как ей не стыдно. Как мне жаль Прохора Шаляпина. Он такой милашка, а его так судьба кидает. То с бабкой старой, то с новой. Явно эффект бумеранга.
22 Апр Ответить
Юлия
Все это пиар,просто люди хотят,чтобы их запомнили надолго!
Можно сделать тест по крови...если это конечно молодым надо.
Никого не жаль...заигрались детки)
23 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить