Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская устроила скандал на свадьбе

Поклонники популярной программы «Ревизорро» были расстроены недавней сменой ведущих. В Сети постоянно сравнивают Лену Летучую и новую ведущую Ольгу Романовскую, известную зрителям по участию в группе «ВИА-Гра». При этом сравнение пока что не в пользу последней.

Включайся в дискуссию

На минувших выходных съёмочная группа проекта отправилась проверить рестораны Челябинска. Одна из таких проверок закончилась серьёзным скандалом.

Появившись в ресторане «Дракон», где на тот момент в банкетном зале проходила свадьба, Ольга Романовская тщательно обследовала все служебные и подсобные помещения. После проверки певица решила сообщить о результатах гостям заведения.

Романовская отправилась в белом халате и шапочке прямо в зал, держа в руках пакетик отравы для тараканов. Ведущая выступила перед гостями и молодожёнами с речью, в которой объявила, что гостей травят в этом заведении. Безусловно, никто из присутствующих на праздничном мероприятии, не ожидал такой бесцеремонности.

Посетители ресторана пожалуются на Ольгу Романовскую и «Ревизорро» в прокуратуру

Для гостей и молодожёнов праздник оказался на грани срыва. После «выступления» экс-виагрянки настроение у всех было испорчено.

Позже невеста рассказала журналистам, что закуски на стол были заказаны в другом месте, а в «Драконе» молодожёны только арендовали помещение:

Ее несколько человек предупреждали, что у нас кайтеринг. Но она все равно вышла к моим гостям и заявила, мол, вас кормят отравой. Мы до последнего думали, что это какая-то свадебная шутка. Когда стало понятно, что все всерьез, настроение было испорчено. Мы на следующее утро проснулись, а нам уже все звонят, спрашивают, все в курсе. Мы к этому событию семь месяцев готовились!

Последние новости горячо обсуждаются зрителями программы «Ревизорро». Как стало известно, присутствовавшие на свадьбе гости собираются обратиться с жалобой на передачу в прокуратуру.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кто победит в шоу «Голос. Дети» 2016, 3 сезон — мнение наставников и отзывы телезрителей
Страстный поцелуй Эммы Стоун с ее парнем Эндрю
Поклонники уверены, что Наталья Подольская беременна во второй раз
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить