Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Макеева впервые рассказала о причинах развода с Глебом Матвейчуком

На прошлой неделе стало известно о том, что одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса расстаётся. Последние новости о предстоящем разводе с Глебом Матвейчуком Анастасия Макеева сообщила лично в своём микроблоге.

Включайся в дискуссию

Неожиданное решение пары вызвало недоумение у многих зрителей. Чтобы не было лишних разговоров и догадок, Анастасия Макеева решила откровенно рассказать о причинах своего решения в интервью.

Актриса призналась, что разлад в их с Глебом семье начался два года назад, когда певец стал популярен благодаря участию в телепроекте «Две звезды».

Известность принесла артисту новые перспективы, и он с удовольствием ушёл с головой в новые проекты:

Могу признаться, что ревновала его к успеху, возможно, это эгоистично. Но я стала терять своего мужа! Я замечала – ему не интересно общение со мной, и он гораздо азартней смотрит на подготовку к передаче, чем на совместные планы. Глеб уволился из Театра Моссовета, спектакли начали тяготить… Впрочем, как и наша семья. От того Матвейчука, за которого я выходила замуж и в которого была по уши влюблена, не осталось ничего.

Анастасия Макеева приняла решение уйти от мужа во время гастролей

Несколько недель назад Анастасия Макеева гастролировала с театром в Сибири. В одном из спектаклей вместе с женой на сцену должен был выйти Глеб Матвейчук.

Макеева ждала с нетерпением прилёта мужа, однако тот перезвонил и сообщил, что у него изменились планы. Анастасия расценила поступок мужа как предательство:

За несколько дней до вылета он позвонил и сказал: «Никуда не поеду, у меня изменились планы». Я не знала, как сдержать слезы. Глеб подставил не только себя, но и меня, испортил нашу репутацию. Наверное, именно в тот момент я осознала, что этот человек с легкостью предаст меня, я ему не нужна.  

Анастасия Макеева: «У меня была надежда, что муж предложит начать все сначала»

Если женщина ставит точку в отношениях, возможно, это лишь многоточие, а она всего лишь готова дать ещё один шанс любимому мужчине. Нечто похожее произошло в отношениях Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука. Объявив мужу о своём решении расстаться, Анастасия надеялась, что тот попытается изменить их жизнь.

 

Актриса уехала к родным в Краснодар, чтобы не видеть, как Матвейчук собирает свои вещи. До последнего момента Анастасия Макеева ждала, что её муж попытается её вернуть:

…ни мама, ни папа не стали жалеть, поддержали и сказали, что это к лучшему. А у меня все эти дни еще была надежда, что муж одумается и позвонит, предложит начать все сначала, но единственное сообщение, которое пришло от него: «Я ушел. Забрал половину вещей. Сообщи, когда тебя не будет, – заберу все остальное». Вот и все, точка…

Включайся в дискуссию
Читайте также
СМИ подозревают обморок Сергея Лазарева пиар-ходом от Киркорова
Мила Кунис и Эштон Катчер снимутся в эпизоде «Два с половиной человека»
Третья беременность оказалась для Жасмин серьёзным испытанием
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить