Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гуф довёл бывшую жену Айзу до истерики

Осенью прошлого года Айза Долматова снова вышла замуж и сменила фамилию на «Анохина». Отношения с бывшим мужем бизнес-леди поддерживает исключительно ради общего ребёнка Сэма.

Включайся в дискуссию

Правда, взгляды на воспитание сына у Айзы и Алексея Долматова, который известен зрителям как рэпер Гуф, отличаются. Так, бывшая жена музыканта категорически не хотела стричь Сэма. В результате к 6 годам мальчик стал больше похож на девочку.

Периодически Гуф забирает сына к себе на несколько дней. В последний раз рэпер решил использовать представившуюся возможность, и сходить с Сэмом в парикмахерскую.

Когда Айза  узнала о том, что бывший муж без предупреждения постриг их сына, у неё случилась истерика. Знаменитость написала у себя на страничке в Instagram гневный пост в адрес Алексея.

Гуф и Айза обменялись взаимными упрёками в Instagram

Молодая женщина не стала церемониться, и обвинила экс-супруга в том, что тот не помогает ей деньгами на ребёнка. При этом, как оказалось, родители Айзы приняли сторону бывшего зятя:

Папа Сэма вспоминает о том, что он папа, не тогда когда надо платить за врачей, обучение, одежду и зарплату няне, а тогда, когда это может насолить мне. Жаль, мои родители тоже с ним в сговоре. Пусть стригут. Тогда пусть еще и алименты платят хотя бы раз за все годы, а не я работаю без остановки

Рэпер решил не молчать и ответить на обвинения. Гуф обвинил бывшую жену в том, что она «закошмарила» свою семью и намекнул на собственные имеющиеся финансовые претензии:

Хоть и я обещал себе никогда не вестись на твои провокации, но коль уж твой новый «муж» не дает нам и пяти минут на обсуждение каких-то вопросов, приходится сталкиваться с таким взаимонепониманием. Я даже оправдываться не собираюсь. Ты закошмарила всю свою семью и никто не мог себе позволить это. Кроме меня. В 3 года еще куда ни шло погонять с патлами, но не в 6. Пацан должен хотя бы побыть пацаном за свое детство. Дальше пусть решает сам. Ты не меняешься. Ты вдруг вспомнила про алименты? Давай не будем. Давай я не буду говорить тут о всех своих претензиях к вашей «семье». Скажи мне спасибо за все и веди себя достойно. Умоляю, не начинай

Дальше бывшие супруги не стали продолжать публичное выяснение отношений, а удалили свои комментарии.

Кстати, в пылу ссоры Айза сообщила последние новости о том, что ждёт второго ребёнка, чем подтвердила давние предположения своих подписчиков о беременности.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Секреты красивого тела от Ферджи
Новые фото Аллы Пугачёвой изумили пользователей интернета
Сергей Светлаков рассказал об открытии своего ресторана
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить