Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

СМИ подозревают обморок Сергея Лазарева пиар-ходом от Киркорова

Когда в конце прошлой недели интернет взорвала новость о том, что певцу Сергею Лазареву стало плохо во время концерта в Санкт-Петербурге, поклонники артиста не на шутку перепугались. Организаторы перенесли выступление на лето, а фанатам сообщили, что Сергей Лазарев потерял сознание на сцене из-за переутомления.

Артист действительно очень загружен работой. Месяц назад у него начался гастрольный тур, в театре продолжаются спектакли с его участием, да ещё и подготовка к «Евровидению 2016» отнимает немало сил. Не каждый может выдержать подобные ежедневные нагрузки. 

Филипп Киркоров всеми силами привлекает внимание к Сергею Лазареву из-за «Евровидения»

Как известно, король российской эстрады Филипп Киркоров занимается подготовкой Лазарева к предстоящей поездке в Стокгольм на «Евровидение-2016». До конкурса остаётся всего месяц.

После падения Сергея Лазарева на сцене, журналисты предположили, что вся история является хорошо сыгранным пиар-спектаклем, целью которого является привлечение внимания к артисту. Такого же мнения придерживается и певец Юлиан, считающий Киркорова мастером пиара.

Сергей Лазарев пока не прокомментировал последние новости, появившиеся в российских СМИ. Певец после неудачного выступления в Питере отправился в Израиль, а затем — на Мальту.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Тори Спеллинг рассказала об измене своего мужа
Отдых певицы Натали был омрачен пожаром в аэропорту
Тейлор Свифт в платье за 15 долларов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить