Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экс-участница «ВИА-Гры» рассказала о страхе перед Константином Меладзе и ссорах с Верой Брежневой

В составе популярной группы «ВИА-Гра» за весь период её существования поменялось не мало солисток. На протяжении восьми месяцев 2006-2007 г.г. в трио вместе с Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой выступала Ольга Корякина, после замужества ставшая Романовской.

Включайся в дискуссию

В коллективе не всегда всё шло гладко. Девушки, которые на сцене выглядели одним целым, в реальной жизни не были подругами. Во всяком случае Ольга не смогла стать своей в женском коллективе.

Артистка вспоминает, что Альбина и Вера нередко придирались к ней:

Вера то и дело придиралась к мелочам, и даже Альба делала замечания, как мне казалось, ни за что. Спустя годы я, кажется, поняла главную причину наших ссор. Как ни крути, а сцена – это соперничество, подруг там нет. Каблуки мы, конечно, друг другу не подпиливали и колготки не рвали. Но каждая хотела быть лучшей – и в глазах Кости, и в глазах зрителей

 

Константин Меладзе доводил Ольгу Романовскую до истерики

Не слишком гладко складывались у Корягиной отношения и с продюсером. Ольга призналась, что самым большим страхом для неё были сообщения от Константина Меладзе.

Популярный композитор упрекал певицу в бездарности, объявлял об увольнении. При этом Константин Меладзе ничего не хотел обсуждать или комментировать по телефону, доводя Ольгу Романовскую своими СМС-сообщениями до состояния паники:

Пришла эсэмэска от Кости. Сердце упало, я знаю, что ничего хорошего в сообщении не увижу. Так и есть. Прочла, что я — никто, ничего из себя не представляю, никем бы и осталась, если бы не «ВИА Гра».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Потрясающее обручальное кольцо Керри Вашингтон
Вера Брежнева встречается с украинским олигархом
Божена Рынска возмущена эстонским сервисом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить