Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева разводятся

Что ни день, то новое известие о разводе. Только вчера отечественные СМИ сообщили о том, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались, и актриса переехала в родной Санкт-Петербург. Сегодня же стало известно о том, что Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук приняли решение развестись.

Включайся в дискуссию

В этом году должно было исполниться шесть лет семье Анастасии и Глеба. Пока неясно, что же стало причиной расставания одной из красивейших пар отечественного шоу-бизнеса.

Анастасия Макеева сама сообщила о разводе с Глебом Матвейчуком

Если в случае с разводом Боярской и Матвеева ещё можно усомниться — пара не делала официального заявления, а Елизавета попыталась опровергнуть появившуюся о разводе информацию, то в случае Макеевой последние новости не являются слухами. Дело в том, что актриса лично сообщила о решении расстаться у себя на страничке в Facenook:

Этой волшебной ночью, дорогие друзья, сообщаем Вам, что мы с Глебом расстались. И пусть каждый из нас пойдёт своей дорогой и найдёт своё счастье

Отметим, что Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева познакомились во время репетиций мюзикла «Монте-Кристо», а поженились и обвенчались в 2010 году. Детей у супругов нет.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Тина Канделаки по-хорошему завидует всем счастливым парам
Ксения Бородина прокомментировала новости о разводе Бузовой и Тарасова
Опровергнуты слухи о беременности Майли Сайрус
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить