Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева разводятся

Что ни день, то новое известие о разводе. Только вчера отечественные СМИ сообщили о том, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались, и актриса переехала в родной Санкт-Петербург. Сегодня же стало известно о том, что Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук приняли решение развестись.

В этом году должно было исполниться шесть лет семье Анастасии и Глеба. Пока неясно, что же стало причиной расставания одной из красивейших пар отечественного шоу-бизнеса.

Анастасия Макеева сама сообщила о разводе с Глебом Матвейчуком

Если в случае с разводом Боярской и Матвеева ещё можно усомниться — пара не делала официального заявления, а Елизавета попыталась опровергнуть появившуюся о разводе информацию, то в случае Макеевой последние новости не являются слухами. Дело в том, что актриса лично сообщила о решении расстаться у себя на страничке в Facenook:

Этой волшебной ночью, дорогие друзья, сообщаем Вам, что мы с Глебом расстались. И пусть каждый из нас пойдёт своей дорогой и найдёт своё счастье

Отметим, что Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева познакомились во время репетиций мюзикла «Монте-Кристо», а поженились и обвенчались в 2010 году. Детей у супругов нет.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергею Лазареву продали поддельный билет на концерт американской знаменитости
Анфиса Чехова делится секретом похудения
Реабилитация помогла Жанне Фриске сбросить 20 килограммов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить