Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Елизавета Боярская рассталась с Максимом Матвеевым

Очередная кино-пара изумила поклонников решением расстаться. Всего три недели прошло, как стало известно о том, что после 25 лет брака расстались Светлана и Фёдор Бондарчук, а в звёздной тусовке наметился ещё один развод. Не выдержал испытаний расстоянием брак Елизаветы Боярской и Максима Матвеева.

Включайся в дискуссию

Супруги пока не оформили развод, но они уже несколько месяцев не живут вместе. Елизавета перебралась в родной Питер, а Максим остался в Москве.

Практически все пять лет семейной жизни пара разрывалась между Москвой и Санкт-Петербургом: кроме работы на съёмочной площадке, актёры играют в театрах. Елизавета Боярская задействована в постановках Малого драматического театра Санкт-Петербурга, а Максим Матвеев играет в спектаклях Московского художественного театра им. Чехова.

Последние новости сообщило читателям издание StarHit.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев не оформляют развод из-за отца актрисы

Коллеги Елизаветы по театру подтвердили информацию о том, что актриса уже несколько месяцев назад рассталась с мужем. По словам работника МДТ Сергея Туринцева, актриса не стала скрывать от коллег сложившуюся ситуацию:

Когда кто-то из артистов обратил внимание на то, что она пришла в театр без обручального кольца, не стала отнекиваться, что их с Матвеевым союзу пришел конец.

По словам Туринцева, Елизавета хотела официально оформить развод с бывшим супругом, но тут вмешался Михаил Боярский.

Знаменитый отец актрисы категорически против развода, ведь тогда образ идеальной семьи Лизы Боярской будет разрушен. Михаил Сергеевич надеется, что его дочь и зять ещё сойдутся и у них всё образуется.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой: счастье, подарок судьбы и вторая молодость примадонны
Фото с рождественской вечеринки Ким Кардашьян
Пока Филипп Киркоров на гастролях, его дети веселятся на модных тусовках
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить