Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Екатерина Ифтоди не смогла доказать суду отцовство Бориса Немцова

История с женщинами и детьми Бориса Немцова, похоже, ещё долго будет мелькать в последних новостях СМИ. Сегодня стало известно, что Замоскворецкий суд Москвы отказался удовлетворить иск Екатерины Ифтоди о признании убитого политика отцом её двухлетнего сына Бори.

Включайся в дискуссию

Судьи в своём решении отметили, что истица не предоставила достаточных доказательств, подтверждающих родственную связь политика и маленького ребёнка. Теперь сын Екатерины не может претендовать на часть наследства оппозиционера.

Проблема заключается в том, что наследники политика отказываются сдать генетический материал для проведения ДНК-теста.

Какие шаги предпримет дальше Ифтоди, неизвестно. Недавно она заявила, что готова добиваться эксгумации тела Бориса Немцова, чтобы провести анализ ДНК.

Сколько всего детей у Бориса Немцова

Война за наследство политика только начинается, но обещает быть очень жестокой: на кону стоит цифра в миллиард долларов! Политик не оставил завещания, поэтому сейчас свои права на наследство заявляют женщины, родившие от Немцова детей.

На сегодняшний день официально признано уже пятеро детей: от первого официального брака у Немцова есть 31-летняя дочь Жанна, в отношениях с Екатериной Одинцовой родилось ещё двое детей — 19-летний Антон и 13-летняя Дина, секретарь Ирина Ковалёва родила дочь Соню, которой 10 лет. Когда наследники объявили о своих правах, выяснилось, что у политика есть ещё один признанный ребёнок — 9-летняя Злата. О девочке и её матери ничего неизвестно кроме того, что в свидетельстве о её рождении стоит имя политика.

После смерти Бориса Немцова стало известно ещё о двух его сыновьях, которым политик не дал своей фамилии. Не только Екатерина Ифтоди воспитывает 2-летнего сына от любвеобильного оппозиционера: Анна Лесникова утверждает, что её 17-летний сын Данила также является ребёнком Немцова.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Экс-любовник Бородиной в восторге от эротических фото Ольги Бузовой
Дженнифер Лопес продемонстрировала свой идеальный живот
Бен Аффлек отсутствовал на церемонии вручения Оскара
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить