Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» шокированы условиями жизни участников проекта

Вот уже более 10 лет телепроект «Дом-2» остаётся самым популярным реалити-шоу на отечественном телевидении. Тысячи поклонников по всей стране горячо обсуждают последние новости периметра, внимательно следя за тем, как молодые люди строят свою любовь.

Включайся в дискуссию

Кроме дневных выпусков, зрители имеют возможность наблюдать и за тем, что происходит на телепроекте в то время, когда там нет строгих ведущих. В это время домочадцы забывают о том, что за ними постоянно наблюдают в мониторы операторы проекта.

Недавний ночной эфир шокировал многих поклонников «Дома-2». Зрители увидели, в каких условиях на самом деле живут участники телестройки.

Жилище участников проекта «Дом-2» превратилось в помойку

Уборки в периметре давно стали настоящей проблемой телешоу. Даже в то время, когда Ксения Собчак вела проект, ей не раз приходилось делать замечания жителям «Дома-2». С тех пор ничего не изменилось. Ольга Бузова и Ксения Бородина с завидным постоянством ругают участников проекта за то, что они загрязняют место, где живут.

После каждого «выговора» на телестройке начинается генеральная уборка. Однако порядок долго не держится. Так, в последнем ночном телеэфире зрители заметили, что мусорное ведро на кухне переполнено до такой степени, что очистки и объедки разбросаны вокруг. Поклонники «Дома-2» были шокированы увиденным.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джаред Лето – самая красивая актриса в Голливуде
Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас поженились
Скарлетт Йоханссон больше никогда не будет «гуглить» свое имя
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить