Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Настасья Самбурская больше не появится в сериале «Универ»

О том, что Настасья Самбурская покидает популярный сериал «Универ. Новая общага», впервые заговорили ещё в феврале. Разговоры так и остались слухами, поскольку на страничке Настасьи в сети Instagram появилось опровержение в виде фото с очередных съёмок.

Кроме того, директор актрисы Пётр Плосков поспешил прояснить ситуацию, рассказав поклонникам звезды о своём разговоре с продюсерами:

Сегодня утром я позвонил им и сказал: «Говорят, вы выгнали Настасью! Ну так вы нам-то скажите, может, нам надо подредактировать свой график». А они смеются в ответ, мол, что за бред! Думаю, мы еще посмеемся над этой шуткой всей съемочной группой

Однако выяснилось, что у себя в микроблоге Самбурская публиковала фото со съёмок последних серий со своим участием: вскоре работа над ними закончится, и телеканал распрощается с Настасьей, которая сыграла в ситкоме красавицу Кристину Соколовскую.

Почему Настасью Самбурскую выгоняют из сериала «Универ. Новая общага»?

Несмотря на то что директор актрисы ещё полтора месяца назад опровергал последние новости об увольнении, в этот раз он предпочёл оставить уход Самбурской из сериала без комментариев. Плосков сослался на то, что по условиям контракта, он не имеет права подтверждать или опровергать какую-либо информацию до тех пор, пока не появится официальное заявление от создателей ситкома.

Среди предположений о том, почему Настасья Самбурская покидает сериал «Универ» самым популярным является предположение о проблемах с дисциплиной — актриса нередко опаздывала на съёмочную площадку. Кроме того, имея непростой характер, Настасья нередко становится героиней скандальных новостей.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Мел Гибсон стал отцом в девятый раз
Стало известно, кто победил на «Новой волне-2015»
Карина Андоленко и ее тайная личная жизнь -  Кто муж актрисы?  Егор Кончаловский и Андоленко ждут пополнения?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить