Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наташа Королёва откровенно рассказала о тяжёлой депрессии

Жизнь знаменитостей, конечно, состоит из целой череды радостных и интересных событий, дающих информационный повод для последних новостей в масс-медиа — концерты, встречи, презентации, шумные тусовки… Однако есть в звёздной жизни и серые полосы, и даже чёрные.

Включайся в дискуссию

Певица Наташа Королёва недавно в интервью журналистам откровенно рассказала, что полтора года назад ей пришлось пережить тяжёлую депрессию.

По словам артистки, к сорока годам она на себе испытала, что означает «кризис среднего возраста». Певица начала замечать, что её перестали радовать события, происходящие в её жизни. Королёва, которую зрители любят за весёлый нрав, всё больше погружалась в депрессивное состояние:

Я стала замечать, что мне безразлично все, даже творчество, что меня перестало радовать то, что неизменно радовало раньше. Я всегда была такая позитивная, жизнерадостная! А тут... Самый тревожный звонок, на который, я считаю, должна обращать внимание каждая женщина: если заходишь в магазин и ничего не хочешь купить.

Чтобы преодолеть кризис, Наталья занялась медитацией, уделила время своему здоровью. К сожалению, ничего не помогало, депрессивное состояние не уходило.

Преодолеть кризис певице помог её муж Сергей Глушко. Мужчина отправился с женой к святому источнику:

Сережа отвез меня на святой ручей, хотя я не могу назвать своего мужа религиозным человеком. Там температура воды – всегда плюс четыре. И надо было окунуться с головой – три подхода по три раза. Такой ритуал. И мне действительно помогло!

Включайся в дискуссию
Читайте также
У Джоша Бролина роман с ассистенткой
Юлия Савичева балует супруга вкусными деликатесами
Алена Водонаева и Юрий Анде расстались
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить