Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

СМИ сообщили о смертельной болезни Анджелины Джоли

Недавний визит Анджелины Джоли в Грецию дал повод для тревоги её многочисленным поклонникам. Худоба актрисы вызвала предположения о том, что женщина смертельно больна.

Включайся в дискуссию

Фотографии Энджи, сделанные в греческом порту Пирей, где она встретилась с сирийскими беженцами, вызвали жаркие дискуссии в прессе. Журналисты уверены, что Джоли страдает от анорексии. На снимках актриса выглядит измождённой, а её исхудавшие руки, тёмные круги под глазами и острые скулы шокируют.

В комментариях к последним новостям поклонники звезды сошлись во мнении, что у Энджи анорексия, и ей срочно необходимо обратиться к медикам.

В прессе уже сообщалось, что актриса совсем не употребляет жирной пищи. В её рацион входят лёгкие белки, овощи, не содержащие крахмал, и продукты из целых зёрен. Отказ от сытных продуктов привёл к тому, что вес Анджелины в два раза меньше нормы. Сейчас голливудская звезда вести всего 35 кг.

Состояние, в котором находится актриса, не может не беспокоить её супруга. Инсайдеры сообщают, что он не оставляет попыток заставить жену взяться за ум и пересмотреть своё отношение к питанию. Говорят, Брэд Питт даже угрожает Анджелине разводом.

Нездоровую худобу актрисы некоторые масс-медиа связывают с онкологией. Три года назад Джоли сделала несколько профилактических операций, чтобы исключить возможность рака. Однако 100%-ную гарантию актрисе, удалившей молочные железы и яичники, никто предоставить не может.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Бородина поделилась секретом, как построить свою любовь
Паулина Андреева и Юлия Снигирь приехали на открытие ММКФ-2016 без своих возлюбленных, фото
Падения Николая Баскова на сцене связаны с Боней
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить