Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отец Жанны Фриске планирует встретиться с внуком в ближайшее время

Совсем скоро, уже 7 апреля, маленькому сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева исполнится три года. Такое событие, безусловно, важно для всех его родных.

К сожалению, после смерти певицы её семья и гражданский муж не могут найти общий язык. Из-за затянувшегося конфликта Дмитрий Шепелев не позволяет общаться с малышом отцу Жанны и её младшей сестре. С Платоном видится только мама певицы, Ольга Владимировна.

В прессе очень часто появляются недостоверные подробности конфликта Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева. На днях в СМИ сообщили, ссылаясь на слова отца Жанны, что телеведущий не даст семье поздравить Платона с днём рождения.

Последние новости журналисты попросили прокомментировать самого Владимира Борисовича. В беседе с журналистами таблоида Starhit мужчина заявил, что ничего подобного он не говорил, а озвученная информация очень похожа на провокацию. Сейчас семья Жанны планирует мирным путём договориться с Дмитрием Шепелевым о возможности общаться с Платоном:

Я такого не говорил. Конечно, у нас были разногласия, и сейчас можно выдернуть любую фразу из моих старых интервью и сделать из нее новость. Все это похоже на провокацию. Еще раз повторю, на данном этапе я действительно хочу прийти к мирному соглашению с Дмитрием. Я, моя супруга Ольга Владимировна и дочка Наташа просто хотим видеться с Платоном. Не более того.

Надеемся, что стороны конфликта смогут достойно разрешить сложившуюся ситуацию, чтобы маленький Платон, наконец, смог общаться с близкими своей мамы.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая девушка Тимати как две капли воды похожа на Алёну Шишкову
Константин Меладзе объяснил, почему Вера Брежнева не поедет на «Евровидение»
Юрий Лоза выступил против победы Сергея Лазарева на «Евровидении 2016»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить