Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отец Жанны Фриске планирует встретиться с внуком в ближайшее время

Совсем скоро, уже 7 апреля, маленькому сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева исполнится три года. Такое событие, безусловно, важно для всех его родных.

Включайся в дискуссию

К сожалению, после смерти певицы её семья и гражданский муж не могут найти общий язык. Из-за затянувшегося конфликта Дмитрий Шепелев не позволяет общаться с малышом отцу Жанны и её младшей сестре. С Платоном видится только мама певицы, Ольга Владимировна.

В прессе очень часто появляются недостоверные подробности конфликта Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева. На днях в СМИ сообщили, ссылаясь на слова отца Жанны, что телеведущий не даст семье поздравить Платона с днём рождения.

Последние новости журналисты попросили прокомментировать самого Владимира Борисовича. В беседе с журналистами таблоида Starhit мужчина заявил, что ничего подобного он не говорил, а озвученная информация очень похожа на провокацию. Сейчас семья Жанны планирует мирным путём договориться с Дмитрием Шепелевым о возможности общаться с Платоном:

Я такого не говорил. Конечно, у нас были разногласия, и сейчас можно выдернуть любую фразу из моих старых интервью и сделать из нее новость. Все это похоже на провокацию. Еще раз повторю, на данном этапе я действительно хочу прийти к мирному соглашению с Дмитрием. Я, моя супруга Ольга Владимировна и дочка Наташа просто хотим видеться с Платоном. Не более того.

Надеемся, что стороны конфликта смогут достойно разрешить сложившуюся ситуацию, чтобы маленький Платон, наконец, смог общаться с близкими своей мамы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Тимати подарил своей возлюбленной Анастасии Решетовой кольцо с бриллиантом
Ирина Дубцова показала снимок «мамфи»
Энн Хэтэуэй: самые интересные высказывания актрисы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить