Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва и Максим Галкин снова стали родителями

Самая популярная семья отечественного шоу-бизнеса принимает поздравления с пополнением. Только сегодня стало известно, что у Лизы и Гарри Галкиных появился маленький брат, а Алла Пугачёва и Максим Галкин снова стали родителями.

Включайся в дискуссию

У звёздной пары родился мальчик. Это счастливое событие произошло ещё месяц назад, но только сегодня об этом стало известно. Родители и их ближайшее окружение предпочитали не афишировать предстоящее пополнение.

Информацию о рождении малыша сообщил источник из популярной у отечественных звёзд подмосковной клиники Лапино. По словам информатора, мальчика родила суррогатная мама. Как и в прошлый раз, для искусственного оплодотворения были взяты яйцеклетки самой Аллы Борисовны, которые были заморожены ещё 15 лет назад.

Сейчас ребёнок находится дома с родителями и старшими братом и сестрой.

Последние новости подтвердил несколько часов назад Филипп Киркоров, поместив у себя в блоге в Instagram фотографию Пугачёвой и Галкина, украшенную поздравительной открыткой. Бывший муж Примадонны поздравил певицу с рождением малыша:

Отметим, что радостное известие совпало с первым днём апреля, когда до дня рождения знаменитой певицы осталось ровно две недели.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Том Круз восхищается талантом Бена Стиллера
Анна Семенович устроила необычный девичник
В квартире Хоффмана нашли 65 упаковок героина
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить