Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва и Максим Галкин снова стали родителями

Самая популярная семья отечественного шоу-бизнеса принимает поздравления с пополнением. Только сегодня стало известно, что у Лизы и Гарри Галкиных появился маленький брат, а Алла Пугачёва и Максим Галкин снова стали родителями.

У звёздной пары родился мальчик. Это счастливое событие произошло ещё месяц назад, но только сегодня об этом стало известно. Родители и их ближайшее окружение предпочитали не афишировать предстоящее пополнение.

Информацию о рождении малыша сообщил источник из популярной у отечественных звёзд подмосковной клиники Лапино. По словам информатора, мальчика родила суррогатная мама. Как и в прошлый раз, для искусственного оплодотворения были взяты яйцеклетки самой Аллы Борисовны, которые были заморожены ещё 15 лет назад.

Сейчас ребёнок находится дома с родителями и старшими братом и сестрой.

Последние новости подтвердил несколько часов назад Филипп Киркоров, поместив у себя в блоге в Instagram фотографию Пугачёвой и Галкина, украшенную поздравительной открыткой. Бывший муж Примадонны поздравил певицу с рождением малыша:

Отметим, что радостное известие совпало с первым днём апреля, когда до дня рождения знаменитой певицы осталось ровно две недели.

Читайте также
Воспитанием сына Стоцкой занимается…гастарбайтер!
Ольга Бузова записывает новый музыкальный хит
Павел Прилучный испугал фанатов скандальным фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить