Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Адвокат Владимира Фриске заявил о похищении сына Жанны Фриске

Около трёх месяцев в масс-медиа не было никаких скандальных материалов, касающихся конфликта между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым. Поклонники певицы уже успели вздохнуть с облегчением, решив, что стороны смогли найти компромиссное решение. 

Включайся в дискуссию

Как оказалось, это было затишье перед бурей. Последние новости не оставляют сомнений — конфликт продолжается и выходит на новый уровень. Вчера адвокат Владимира Фриске Геннадий Ращевский сообщил СМИ, что подал заявление в полицию на Дмитрия Шепелева. В документе правозащитник утверждает, что гражданский муж Жанны похитил её сына Платона. Семья певицы подозревает, что Шепелев вывез ребёнка за пределы России.

Радищев отметил, что телеведущий не имеет никаких прав на мальчика. По мнению правозащитника, документы, оформленные в США, не имеют законной силы в РФ. В планах семьи Фриске — заставить Дмитрия Шепелева пройти ДНК-тест на отцовство.

В заявлении, поданном в правоохранительные органы, Ращевский просит возбудить уголовное дело против ведущего сразу по трём статьям — нарушение прав ребёнка, незаконное усыновление и похищение человека.

Включайся в дискуссию
Читайте также
В планах Анны Семенович – тайное замужество
Тори Спеллинг очень похудела после болезни
Водонаева отдала своего сына бывшему супругу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить